夜空无云 发表于 2014-12-17 20:42

刚才在路上又一次犯了路怒症,特向对方威志小伙道个歉

想想真是不太好,刚才发了那么大的脾气,但是,说真的,那么窄的一条路明显就是个通道,你把车停在那里,我当时真是火气大了些,本来今天就很累,年底了各种欠款都很难收,所以路怒症再一次爆发,幸好没有大的冲突,算是万幸了。
对方应该是个威志,小伙子很年轻,28-9岁的样子,银色的
后来吃饭的时候想想感觉也是有点过分了,不过你当时的做法真是有点欠妥。

好了就这些吧,在这里为这个事情我的怒气道个歉。希望以后不要再犯这样的错误

夜空无云 发表于 2014-12-17 20:43

也希望各位车友抛弃路怒症,**

论坛小凡 发表于 2014-12-18 08:47

谁都有心情不好的时候,不要再自责了,而且还这么正式的上来道歉,对方肯定感受到了

樱桃尒丸子 发表于 2014-12-18 08:59

看完你的帖子知道你真是个好人呀,不然也不能跑这来发帖

夜空无云 发表于 2014-12-18 09:20

论坛小凡 发表于 2014-12-18 08:47
谁都有心情不好的时候,不要再自责了,而且还这么正式的上来道歉,对方肯定感受到了

那个小伙年级不大估计能来论坛逛逛,希望他能看到,不要郁闷了

夜神月 发表于 2014-12-18 09:29

烟台人开车看谁都是个彪,开的比我快:跟个彪似的,急儿去投胎么。开的比我慢:跟个彪儿似的,抠抠搜搜的。开的和我一样快:这个彪比呀得,想噶我,今儿弄弄!

夜空无云 发表于 2014-12-18 09:32

樱桃尒丸子 发表于 2014-12-18 08:59
看完你的帖子知道你真是个好人呀,不然也不能跑这来发帖

。谢谢理解,我尽量争取

夜空无云 发表于 2014-12-18 11:42

夜神月 发表于 2014-12-18 09:29
烟台人开车看谁都是个彪,开的比我快:跟个彪似的,急儿去投胎么。开的比我慢:跟个彪儿似的,抠抠搜搜的。 ...

我接触好多外地人,结论下来是一样的,都是这样的心里
专家鉴定:中国路怒症

驱魔人C 发表于 2014-12-19 08:05

我也是路怒,老婆也总劝,有时想想这算什么事,哎,遇到了有时候脾气就是压不住,和你共勉吧

wangmj 发表于 2014-12-19 08:48

哎,我也有点路怒症,一上车看谁都不顺眼呢。。。

走走停停 发表于 2014-12-19 09:03

正常正常

稳柱 发表于 2014-12-19 09:49

为你敢作敢为。知错认错的态度点一百个赞。

quwie 发表于 2014-12-19 10:10

weiyilovezl1314 发表于 2014-12-19 10:55

每个人都会有,也都会遇到这样只为自己方便,不管别人的人

我在线下 发表于 2014-12-19 11:08

小粒香 发表于 2014-12-19 11:27

天外飞仙zhz 发表于 2014-12-19 11:31

烂人年年有,明年会更多,楼主没必要和他们置气!

木oo木 发表于 2014-12-19 12:37

论坛车小二 发表于 2014-12-19 13:31

路怒车怒都不好,想想这事,其实不管怎么怒都不对,对吧。
版主消消气。

三生石上 发表于 2014-12-19 13:45

夜空?去年在所城的某个小书店,店家还提起您来着。
咱们都一样,开车时骂路人,走道时骂开车的,不过总动气不是好事,都不是毛头小伙子的岁数了,呵呵。
昨天走到万达文华前面,还差点被个逆行的大姐给顶了,大姐倒是大度,摆摆走让我走了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚才在路上又一次犯了路怒症,特向对方威志小伙道个歉