hmch0312 发表于 2014-12-18 12:26

出蓝纹迷彩。已出

大公退壳遭妻妾围攻,挂掉了,不想养了,便宜出售,成虾5只,全母,1只压成公,还有一个小鳌虾,赠送。打包50。

http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201409/10/152349jckrnyddknjcuyyx.jpg

自提地址:芝罘区幸福龙海家园A区2号楼。时间:晚上9点之前或周六周天,来之前请提前联系。电话:15098678056,短信不回;qq:396714581;微信:
http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201408/14/130445i0606p35665107z6.jpg

羞羞小妈妈 发表于 2014-12-19 19:45

我想要,加你Q了没反应,原本以为朋友在烟台能帮我捎回来额,可惜她去济南了,内个 楼主能发快递不?? 我招远滴,或者送车上,发过来行么。

羞羞小妈妈 发表于 2014-12-19 19:46

这虾好养不?需要充氧吗? 是淡水的么?只养热带鱼,木有养过虾,虾也只养过黑壳那样的。

hmch0312 发表于 2014-12-19 21:15

羞羞小妈妈 发表于 2014-12-19 19:45
我想要,加你Q了没反应,原本以为朋友在烟台能帮我捎回来额,可惜她去济南了,内个 楼主能发快递不?? 我 ...

晚上跟朋友出去吃饭了,没有看到。不发快递,也不会发,这个最好来我这看好了再买。

hmch0312 发表于 2014-12-19 21:18

羞羞小妈妈 发表于 2014-12-19 19:46
这虾好养不?需要充氧吗? 是淡水的么?只养热带鱼,木有养过虾,虾也只养过黑壳那样的。

能养活鱼,就能养活它,有过滤的话,不用特意打氧,淡水虾,困过的自来水就行,没有特殊要求。

羞羞小妈妈 发表于 2014-12-20 09:24

hmch0312 发表于 2014-12-19 21:18
能养活鱼,就能养活它,有过滤的话,不用特意打氧,淡水虾,困过的自来水就行,没有特殊要求。

虾有几厘米呀?我看挺好的,没必要去当面看吧,主要是我也去不了,来回路费就得六十额,能发烟台到招远的车上吗??要不我问问有没有回招远的 看能不能帮我捎回来额。
页: [1]
查看完整版本: 出蓝纹迷彩。已出