你浓了我的梦 发表于 2014-12-19 16:10

我的小白,我的最爱

我的小白到手了!!好兴奋,上来和大家分享一下!我也是有车的人了,再也不用挤公交了
    4月份驾校报名,我爸答应我,今年能把证拿出来的话今年就买辆车给我。为了不让我爸失望我也是度过了一个难忘的夏天,7月份把证拿到了证。所以买车的事也提上了日程。    车是我爸出钱买,一开始就是说10万块钱左右的,我也只能可着10万块钱左右的车选,不过这对我来说已经很好啦。谁让我是新手呢本身对车的参数不太了解,所以我也就成了外貌协会的。对我来说车好不好看是最重要的,相信这也是很多女孩子选车的第一个条件吧。我先选好我自己看好的,然后我爸再给我参考。
    小巧灵动,白色这是我选车的第一个条件。三厢和两厢的车看来看去也觉得两厢的女孩子开会比开三厢的更加灵活。谁让我是外貌协会的呢。中间选车也是各种看车各种纠结,本身就有选择困难症。至于我选车的过程怕你们笑话我就不说了。最后定了我的小白。上图啦!!

论坛小凡 发表于 2014-12-19 16:28

恭喜恭喜呀!小车真漂亮!

hashiqimaomi 发表于 2014-12-19 16:29

方向盘套和汽车坐垫哪里买的呀?一看就很温暖很高大上的样子,感觉车的档次瞬间也提高了。

论坛车小二 发表于 2014-12-19 16:34

这个毛绒绒的方向盘套好好玩呀,哪里买的车?

平淡小汽车 发表于 2014-12-19 18:43

橙子lai了 发表于 2014-12-20 03:11

我大烟台 东岳产的大英朗

伟亮亮 发表于 2014-12-20 10:02

又是一个啃老族显摆,这毛绒的固然舒服,可是容易吸附灰尘,里面时间长了,很脏很脏,我身边的人很少用这种劣质东西。

伟亮亮 发表于 2014-12-20 10:03

又是一个啃老族显摆,这毛绒的固然舒服,可是容易吸附灰尘,里面时间长了,很脏很脏,我身边的人很少用这种劣质东西。

蜡笔小新就是我 发表于 2014-12-20 10:24

小闺女开这车不错

你浓了我的梦 发表于 2014-12-20 10:35

论坛小凡 发表于 2014-12-19 16:28
恭喜恭喜呀!小车真漂亮!

谢谢

你浓了我的梦 发表于 2014-12-20 10:35

hashiqimaomi 发表于 2014-12-19 16:29
方向盘套和汽车坐垫哪里买的呀?一看就很温暖很高大上的样子,感觉车的档次瞬间也提高了。

在淘宝上淘的

你浓了我的梦 发表于 2014-12-20 10:36

在淘宝上买的,说车行的话会不会有打广告的嫌疑

你浓了我的梦 发表于 2014-12-20 10:36

橙子lai了 发表于 2014-12-20 03:11
我大烟台 东岳产的大英朗

你浓了我的梦 发表于 2014-12-20 10:38

伟亮亮 发表于 2014-12-20 10:02
又是一个啃老族显摆,这毛绒的固然舒服,可是容易吸附灰尘,里面时间长了,很脏很脏,我身边的人很少用这种 ...

虽然车是家里给买的,但是现在也是要买个月上缴2000块钱的。方向盘套就是买汽车坐垫的时候看着好玩买的,夏天就用不着了。

你浓了我的梦 发表于 2014-12-20 10:40

蜡笔小新就是我 发表于 2014-12-20 10:24
小闺女开这车不错

当时也是看好好几款,不过最终还是订的它

初家海浪 发表于 2014-12-20 10:41

十足的油耗子,2年后就知道噪音有多大了,真佩服上海通用的营销策略。
我自从买了他就做加油记录,5.5万公里,1.6排量自动挡,统计下来油耗12升,你说莱山初家的路况还拥挤么?问了问周边的朋友,差不多,低的11升,高的还有超过13升的。其实按照配置,这个级别的车不应该超过10升。
如果下次买车不会再选择通用系了。

快乐の嘟嘟 发表于 2014-12-20 10:53

咱俩用的一样的电子狗哈哈哈

一弦 发表于 2014-12-20 10:54

偶也在考虑10万以内的车,楼主开的咋样?给点建议呗?一直在几个品牌犹豫中

小咸菜PHoto 发表于 2014-12-20 12:16

新鲜劲没过
页: [1] 2
查看完整版本: 我的小白,我的最爱