山东棒子 发表于 2014-12-20 11:57

蜜腊碎末粉碎后用胶粘后压实,每斤不过10元。你还敢买吗

一克就卖给你好几百。玩所谓的文玩的现在是击鼓传花。收手吧

山东棒子 发表于 2014-12-20 11:59

10块的东西卖好几万。多大的暴利

山东棒子 发表于 2014-12-20 12:00

还有玩珠。根。把件。。。。。

山东棒子 发表于 2014-12-20 12:03

一个个大男人带着各种串。手里搓着串。不丢人吗?还当着一种高雅。

木点 发表于 2014-12-20 14:20

我就想问你一句,你见过压制的蜜蜡没有?你能分清压制和天然的区别吗?压制的从来就有,老辈就有,那叫二代蜡,你10块钱买一斤试试

木点 发表于 2014-12-20 14:29

玩文玩,手里拿着串,我们不当是一种高雅,我们喜欢,我们享受的是一种时间磨砺的一种过程,看着自己通过把玩一样可以承载岁月的东西,去记录下我们岁月流淌的痕迹。他们在我们的手里、身上,陪我们走过喜怒哀乐,岁月流年。我们的喜怒哀乐改变了他们的容貌,他们容貌记录了我们的成长和沉淀,仅仅如此。所以,请闭上你的嘴吧,你不喜欢,你可以走开,你没资格评论别人的爱好、喜欢。我们不丢人。

xdlin1978 发表于 2014-12-20 15:41

dan cao xin

夜空无云 发表于 2014-12-20 18:03

各有见解,所以才成为高等生物“人”

白色爱丽舍 发表于 2014-12-22 19:12

木点 发表于 2014-12-20 14:29
玩文玩,手里拿着串,我们不当是一种高雅,我们喜欢,我们享受的是一种时间磨砺的一种过程,看着自己通过把 ...

。。

波波仔 发表于 2015-1-2 23:25

兄弟吃过药,上火理解

山东棒子 发表于 2015-1-3 10:19

我就想问你一句,你见过压制的蜜蜡没有?你能分清压制和天然的区别吗?压制的从来就有,老辈就有,那叫二代蜡,你10块钱买一斤试试
承认了压制的叫二代蜡就行.二代说的是好听的.也就不是原蜡.狡辩无用.价格不和你探讨,一个地方一个价.一手货就那价
页: [1]
查看完整版本: 蜜腊碎末粉碎后用胶粘后压实,每斤不过10元。你还敢买吗