pepple 发表于 2014-12-21 09:08

给大家推荐市里维修修保养夏利车系列的地方,赞一下

我要对夏利各系列的车主推荐一下,表扬一下在港务局汽车配件市场专门修夏利系列车的小王。
自从天航机场路的4S店不再做天津一汽系列的车之后,我原本有点困惑,不知道后续的保养维修该到哪里才好。曾经辗转到了化工路附近的另一家4S店结果服务一塌糊涂。后来到港务局的汽车配件城买东西的时候,发现原来天航的维修班长小王竟然在这里自己开了个维修保养的店,而且服务非常专业非常到位。此后所有的维修保养都是在这里做的。   每次小王的服务都很让我满意。 昨天又去保养,结果小王发现了我的车有点问题,就是那个转向的球头(?是不是这个名字不确定)还有另外一个东西坏了, 怪不得我最近开车老是感觉起步转向的时候声音不对劲。果断在此维修,结果花的钱真的不多,修的真的不错。非常满意。(解释一下,我的威乐车是8年前买的现在已经跑了18万公里,到目前车况不错只换过一些小件)
推荐大家维修和保养的时候都到港务局里面的汽车配件市场找小王。他的店在最里面一排,名字叫“津丰”

w-yantai 发表于 2014-12-21 20:01

我的威乐也是8年前买的,12万了,呵呵

pepple 发表于 2014-12-21 21:26

呵呵我属于待不住类型的 车整天被我开着到处跑

yht_china 发表于 2014-12-29 10:06

今天去过津丰汽修,小王师傅,真的不错,认真细致。推荐指数5颗星。

yht_china 发表于 2014-12-29 10:06

今天去过津丰汽修,小王师傅,真的不错,认真细致。推荐指数5颗星。

pepple 发表于 2015-5-29 07:53

再来顶一下,支持津丰小王师傅

guanqun96 发表于 2015-6-28 11:10

有没有联系电话啊?

pepple 发表于 2015-6-29 08:20

guanqun96 发表于 2015-6-28 11:10
有没有联系电话啊?

原来有个 暂时找不到了等找到再贴出来啊

ytyhgj 发表于 2015-9-9 21:46

小王人不错

狐狸狐狸 发表于 2015-9-12 07:49

给我个电话呗,别的车也能修吧?

yht_china 发表于 2015-11-28 15:26

津丰汽修:13854505969

津丰 发表于 2017-1-8 11:40

13854505969,津丰汽修,王师傅

dakela1 发表于 2017-5-9 11:03

我也一直在他那修,技术部错
页: [1]
查看完整版本: 给大家推荐市里维修修保养夏利车系列的地方,赞一下