晴小洛 发表于 2014-12-25 14:40

晚上开车开远光灯的是什么心态?

想请教下晚上开车开远光灯的是什么心态?你考虑过别人的感受吗?被照的只晃眼,一片盲区,什么也看不清?这样对你自己也没有好处呀。
   难道不知道怎么使用灯光吗?

chenyt 发表于 2014-12-25 15:42

除了不知道远近光的,无意中打到远光的(我做了好几次,别人闪我,一看仪表,日,远光,啥时倒腾过去的都不知道), 故意开远光给自己照亮的,还有改超亮灯光打远光的都不是人!!!!

雷锋同志 发表于 2014-12-25 16:24

因为远光灯的问题可没少出车祸呀

胸口砕大锤 发表于 2014-12-26 08:07

要是对面 ,晃他没商量,要是后面的,等他超过去,跟他后面晃

crazy8447 发表于 2014-12-26 08:19

胸口砕大锤 发表于 2014-12-26 08:07
要是对面 ,晃他没商量,要是后面的,等他超过去,跟他后面晃

你真狠

偶是小玮 发表于 2014-12-26 08:39

对面的,我都看不见路了,出租车 晃他也没用

大脸猫骑猪 发表于 2014-12-26 08:41

她们就不知道还有远近光这么一说。真想撞死那帮晃他都不换灯的

whm8377 发表于 2014-12-26 09:05

同样的感受

langlang妈 发表于 2014-12-26 09:26

现在好车都是自动的调节远近灯光了,所以用不多久普通车慢慢也会有的,等着

青青灬子衿 发表于 2014-12-26 09:30

为嘛。。我的车是蜡烛灯。。。有次对方明晃晃的朝我射过来。。我果断闪远光对射他。。只见这哥们立刻开了远光。。。瞬间眼盲一片。。。艾玛。。这哥们之前开的是近光啊。。我远光射不过人近光。。逗B了

kitty阳 发表于 2014-12-26 09:45

我最近也是一直苦恼这个事情,每次晚上下班回去的时候,晃的我都头晕。。有些人,连后面的尾灯都弄的超亮,真是早晚有一天眼睛会被晃瞎

超级奶爹 发表于 2014-12-26 10:08

改氙气大灯的更待人恨

我在线下 发表于 2014-12-26 10:23

长岛海米海参 发表于 2014-12-26 10:26

青青灬子衿 发表于 2014-12-26 09:30
为嘛。。我的车是蜡烛灯。。。有次对方明晃晃的朝我射过来。。我果断闪远光对射他。。只 ...

我的远光疝气,近光是蜡烛灯

国产姑娘 发表于 2014-12-26 10:45

没车的也深受其害,走着路,对面开一开远光灯的车来,直接刺眼呀,什么也看不见

dzculture 发表于 2014-12-26 11:01

他们那种人不会意识到这样有多危险,等他们自己经历事故就知道理解他人了。

烟台威海顺风车 发表于 2014-12-26 11:18

有时也是一种无奈,对面来了五六辆车,我一个劲的打闪灯,可只有你一个人是近光,其余全是远光,那我也只能打远光了。

习惯了中国人都不要脸。

老樹根 发表于 2014-12-26 11:57

美国龟牌总代理 发表于 2014-12-26 11:58

减慢速度,打开远光,对着呲吧!

zmq1983 发表于 2014-12-26 12:17

开车没品就是找事儿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晚上开车开远光灯的是什么心态?