三生树下 发表于 2014-12-31 11:00

驾校学车又要加项目了,你学车了吗?

听说 驾校又要加项,多加四项场地项目,我觉得价格肯定也要涨啊

没学车的小伙伴以后又面临没时间学车的问题啦!!

大家对这个事怎么看啊,到底什么时候开始施行啊~~

蜡笔小新就是我 发表于 2014-12-31 12:26

幸亏拿到证了

晶莹飘雪 发表于 2014-12-31 13:03

暑假那会学车就说科目二要加项结果科二没加,科三加了一条线.....

甜妞不哭 发表于 2014-12-31 13:06

科三加什么,快死科三上了。

赶不走 发表于 2015-1-1 22:08

新手及交通拥堵司机必备ACMT自动离合器,手动变自动,不用踩离合,不怕憋死车,不改变原车任何结构及性能,比手动挡车还要省油5%以上,详询13723957567 QQ 1450598103

3J节油减排王 发表于 2015-1-4 09:11

孩子暑假过了科目二,寒假回来学科目三 、科目四,究竟什么情况?求解.....

北大荒粮仓 发表于 2015-1-4 09:51

看来越来越难了

kissmozart 发表于 2015-1-4 10:09

港铁侠 发表于 2015-1-4 10:32

据可靠消息2015年肯定会涨价加项目,具体什么时候施行就不确定了。我丈人就是开发区福运驾校的教练,有消息一定提前通知大家哈。可以加我扣扣2559920751随时关注动态

港铁侠 发表于 2015-1-4 10:33

据可靠消息2015年肯定会涨价加项目,具体什么时候施行就不确定了。我丈人就是开发区福运驾校的教练,有消息一定提前通知大家哈。可以加我扣扣2559920751随时关注动态

鼠爱兔一生一世 发表于 2015-1-4 10:37

只能偷着高兴了,我家能学的都学了,除妈妈和婆婆不会,我学车学的可真是时候,因为我哦和老公就是学车认识的

只能偷着高兴了,我家能学的都学了,除妈妈和婆婆不会,我学车学的可真是时候,因为我哦和老公就是学车认识的

木oo木 发表于 2015-1-4 11:25

已过,哈哈

LOVE小萍子 发表于 2015-1-4 11:40

我12年就报名了,拖拖拉拉一直没去学,直到今年双12那天才全部考完了。。。学车真辛苦

家乡的好姑娘 发表于 2015-1-4 13:30

幸亏今年拿到证了,说多了都是泪呀

费费11 发表于 2015-1-4 14:04

我晕,不学了!以后出门骑马!!!

费费11 发表于 2015-1-4 14:05

我晕,不学了!以后出门骑马!!!

只有青春没有痘 发表于 2015-1-4 14:39

幸好我考过啦

只有青春没有痘 发表于 2015-1-4 14:39

幸好我考过啦
页: [1] 2
查看完整版本: 驾校学车又要加项目了,你学车了吗?