前世在午门 发表于 2015-1-2 00:10

小虾缸

前几天发现怪蕨莫丝球里有水晶小虾了,美的要死,今天闲着没事去扒拉怪蕨球,我擦,好几个大涡虫。。。都不知道nima从哪儿引进的。。。果断的用两个镊子把怪蕨五马分尸后丢掉(很大的怪蕨球,很可惜的说),里面藏匿的各种幼虾也都跑出来了,待水面安静后数了数,才三个水晶,不过也算是不错了。
缸:45*30*30(坛友652399033给做的)
泥:尼特利(据说尼特利养水晶不繁殖,但我繁殖出来了。。估计是养不活?试试吧。。)
过滤:章鱼+大号水妖精
灯:普通LED灯
生物:水晶虾9、烤漆10、赶不走的红绿灯:3、神秘螺4、苹果螺一个连、迷彩胡子1

blue7moon 发表于 2015-1-2 07:18

沙发,厉害呀,水晶能繁殖出来

sdyttwq111 发表于 2015-1-2 08:38

顶下楼主就一个水妖精也能繁殖出水晶虾。。厉害啊。。。班主加个精吧别老是给自己喜欢的鱼加精。。。。。。

前世在午门 发表于 2015-1-2 09:59

blue7moon 发表于 2015-1-2 07:18
沙发,厉害呀,水晶能繁殖出来

嗯,确实繁殖出来了

前世在午门 发表于 2015-1-2 10:00

顶下楼主就一个水妖精也能繁殖出水晶虾。。厉害啊。。。班主加个精吧别老是给自己喜欢的鱼加精。。。。。。

哈哈,最大号的水妖精加章鱼泵,泡冒的呼呼的

652399033 发表于 2015-1-2 10:41

用尼特力你也能繁殖出来~~~~~

前世在午门 发表于 2015-1-3 20:54

你是想叫我说你的泥好吧?

样品机 发表于 2015-1-4 09:27

这话是反问吗?到底能不能繁殖出来啊,能繁殖,哪天到你那再去弄点

652399033 发表于 2015-1-4 11:34

样品机 发表于 2015-1-4 09:27
这话是反问吗?到底能不能繁殖出来啊,能繁殖,哪天到你那再去弄点

我用的是能养好 但是繁殖不出来~``实话实说

大猫猴了 发表于 2015-1-4 11:37

悄悄的 !@这事知道人不多

样品机 发表于 2015-1-4 15:47

652399033 发表于 2015-1-4 11:34
我用的是能养好 但是繁殖不出来~``实话实说

你捣鼓ADA卖吧

鼠目 发表于 2015-1-4 19:34

尼特力繁殖没有问题,我都养了 3年,繁殖4,5窝了
页: [1]
查看完整版本: 小虾缸