weiwei880507 发表于 2015-1-3 11:50

谁知道幸福附近有什么好的驾照吗

如题,最近要学车,想找个近一点口碑不错的驾照,周末方便练车

weiwei880507 发表于 2015-1-3 11:58

wylzt 发表于 2015-1-17 20:56

联系王教练电话18660014623,驾校好

wylzt 发表于 2015-1-17 20:57

是幸福地周围练车

鱼书 发表于 2015-1-17 22:29

我在东海驾校学的,刚刚考完科目三,场地在八路车终点站练,上道都是从幸福河出发,而且我们教练特别好

lzq33_4 发表于 2015-2-26 09:37

鱼书 发表于 2015-1-17 22:29
我在东海驾校学的,刚刚考完科目三,场地在八路车终点站练,上道都是从幸福河出发,而且我们教练特别好

寻觅中,哪个驾校呢,亲,有联系方式没?

whb866 发表于 2015-2-26 10:09

幸福周围有正规的驾校吗?我也想报名

tainuobx 发表于 2015-2-26 21:46

东海驾校欢迎您!——4136元,包含所有费用。学生优惠,组团优惠!通过本人报名,安排优秀教练教学,提前安排上车,让您以最快的速度拿证!158-6562-1013

tainuobx 发表于 2015-2-26 21:47

东海驾校欢迎您!——4136元,包含所有费用。学生优惠,组团优惠!通过本人报名,安排优秀教练教学,提前安排上车,让您以最快的速度拿证!158-6562-1013

鱼书 发表于 2015-2-27 20:18

联系方式已经小窗给你了,你可以给他打电话,过两天我朋友也去他那报名

鱼书 发表于 2015-2-27 20:21

whb866 发表于 2015-2-26 10:09
幸福周围有正规的驾校吗?我也想报名

我是在东海驾校学的,练车的地方都在幸福,1月份拿到的证,教练都很好,感兴趣可以去看看我写的学车过程http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6413627&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2852
页: [1]
查看完整版本: 谁知道幸福附近有什么好的驾照吗