第二宅 发表于 2015-1-8 15:06

磁山一般一般,去的时候室外的儿童滑梯没水,室内的一个很小的儿童玩得地方,单独收费!!!现在这个时候去,强烈不推荐,还是去别的吧

yo000000yo 发表于 2015-1-8 16:28

小汤温泉适合带孩子去,但唯一一点不好的是,一进门有点冷,改进一下就更好了

富坤好家 发表于 2015-1-8 20:01

去洗温泉一定要选好时机,要是旅游旺季千万别去,去了就是下饺子。

loveschy 发表于 2015-1-8 21:56

打算去天沐玩玩

悠游天下 发表于 2015-1-9 11:52

我这有雨岱山温泉门票,特惠85元. http://www.ytbbs.com/thread-2105309-1-1.html

公爵_HyYxp 发表于 2015-1-10 21:56

楼主没去过招远吗?招远温泉是真正的温泉!你可以去试试!

吕柱 发表于 2015-1-11 20:45

烟台温泉哪家强!就到牟平龙泉汤。

疯癫的旅行者 发表于 2015-1-14 11:11

公爵_HyYxp 发表于 2015-1-10 21:56
楼主没去过招远吗?招远温泉是真正的温泉!你可以去试试!

招远有哪个温泉啊?还真没去过。

疯癫的旅行者 发表于 2015-1-14 11:11

吕柱 发表于 2015-1-11 20:45
烟台温泉哪家强!就到牟平龙泉汤。

好像广告词

带孩子旅游 发表于 2015-1-22 09:24

天沐和汤泊温泉 都不让自带午餐   还不提供开水,毛病多 特烦气

潇洒人生 发表于 2015-1-22 11:28

这些我都泡过。但是水还是属于龙泉最好

bluenail 发表于 2015-10-28 14:41

不错不错,写的好详细

marskul 发表于 2015-11-3 21:38

想学习大宗商品新华油、新华铜投资的,可以加这个群:376965520验证:w030 学习。股市又回到了熊市,我在里面亏了一半,现在加了6万资金在玩这个,把之前股市的亏损快挣回来了。如果有50w以上资金,月收益30%不是梦。有兴趣的可以去了解下。

blueskyocean 发表于 2015-11-8 21:13

我经常去牟平龙泉温泉泡和游泳啊。哪里挺实惠和便宜的,而且还近。

小妖菲儿 发表于 2015-11-16 10:28

求包养的⒉ 发表于 2015-11-22 21:52

小汤我真想给他砸了·去了4个人3个人回来得传染犹·

美丽的小健康 发表于 2016-10-24 16:07

青岛不是有一家还挺不错的,忘了叫啥了,这些温泉基本都去过了,就是不知道哪家才是真正的温泉!

疯癫的旅行者 发表于 2016-10-25 08:48

美丽的小健康 发表于 2016-10-24 16:07
青岛不是有一家还挺不错的,忘了叫啥了,这些温泉基本都去过了,就是不知道哪家才是真正的温泉!

想当初...应该都是真正的温泉,后来....客多了,估计温泉就供应不上了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 烟台周边泡温泉去哪里?烟台各大温泉优劣大比拼!都整理出来了,不看你就吃亏了!