sxxsw 发表于 2015-1-6 14:09

2015,TA送我的最温暖的新年礼物——小朋友都惊呆了,看看老公送俺的绝世仅有的新....

彩彩又发起多彩的活动了,这活动我都不得不参加呀,关键是老公送俺和儿子的新年礼物太特别了,我一定得晒晒啊!看看大家伙的礼物都是那么的高大上,着实羡慕啊,感叹一下婚前婚后的差别居然还真有这么大呀。    世间有一大美味,就是这伤神的香波楼也。什么叫拔不动腿?我看见这新鲜的香波楼就是拔不动呀。记得为闺娘那会,只要到了吃波楼的季节,那每周末还不得来上两斤啊,俺还就爱吃这小小的香波楼,磨盘波楼等只能排其后,真不是一个味儿啊。这怀孕后还有事没事的把盆儿往大肚子上一搁,天然的小桌子加上这美味也可谓赛神仙的小日子啦。在娘胎里就吃香波楼的儿子出来以后也爱上了这口。    这都老夫老妻了,也没啥浪漫滴。2014年的最后一天晚上下班回婆家,就瞅见厨房放着一兜香波楼,把我美滴呀。老公说了,看到门口一老奶奶那么冷的天还在摆摊,就买点给我和儿子做新年礼物,这礼物真够特别滴,绿色毛爷爷一张就这么牺牲了。话说这老奶奶的波楼还真是新鲜,又肥又没沙子,吃的我跟儿子都有点意犹未尽啊。结果1号老公出门回来又买回来一兜2015年第一天的礼物,连着两天可把我和儿子吃的爽歪歪了,又一张绿色毛爷爷也就这么地的牺牲了。敢情儿一个年始年末光吃波楼就进去了100大元,现在的钱好干么呀。    顺便谢谢老公哈,买回来这礼物,我还得像辛勤的小蜜蜂一样给特儿子挑,40分钟半碗,我这速度也不是盖滴呀。

张八斤 发表于 2015-1-6 14:28

哇塞!认真的男人最帅气!

暖暖的阳光2014 发表于 2015-1-6 14:29

楼主还真是好福气,老公那么好,儿子也辣么帅啊啊!不过,啵喽是真的很美味!

茉莉清茶很好喝 发表于 2015-1-6 14:30

其实吗,婚前婚后的老公有的就差别不大,就是婚前婚后都没有礼物!

sxxsw 发表于 2015-1-6 14:45

暖暖的阳光2014 发表于 2015-1-6 15:29
楼主还真是好福气,老公那么好,儿子也辣么帅啊啊!不过,啵喽是真的很美味!

昂,我可不是有福气啊,伺候完大少爷伺候小少爷的主儿

sxxsw 发表于 2015-1-6 14:46

茉莉清茶很好喝 发表于 2015-1-6 15:30
其实吗,婚前婚后的老公有的就差别不大,就是婚前婚后都没有礼物!

哈哈,俺家的那口子说了,那点浪漫劲儿婚前都用了了

论坛小彩 发表于 2015-1-6 14:46

就羡慕你这样的幸福!很微妙但是很温暖!

sxxsw 发表于 2015-1-6 14:47

张八斤 发表于 2015-1-6 15:28
哇塞!认真的男人最帅气!

帅气的男银绝对是需要培养滴

sxxsw 发表于 2015-1-6 15:16

论坛小彩 发表于 2015-1-6 15:46
就羡慕你这样的幸福!很微妙但是很温暖!

昂!就剩温暖了,爱情都就这香波楼吃肚子里去了

金毛啵喽 发表于 2015-1-8 08:33

啵喽啵喽卖啵喽我家有个大啵喽。哈哈哈哈哈哈

丛林2 发表于 2015-1-8 08:39

ythxsunny 发表于 2015-1-8 08:40

好老公,帅儿子,香波楼

奔跑吧,黄大大 发表于 2015-1-8 08:48

看着很有食欲吖

风铃悠然 发表于 2015-1-8 08:57

恩,我也馋了。。。去市场萨摩萨摩

惊恐的小包子 发表于 2015-1-8 10:02

好想吃啊今晚去买

北大荒粮仓 发表于 2015-1-8 10:08

我也想吃了

北大荒粮仓 发表于 2015-1-8 10:08

我也想吃了

冷含 发表于 2015-1-8 10:13

哈哈,经济实用型好男人

chenyutian2 发表于 2015-1-8 10:30

要想甜加点盐 发表于 2015-1-8 10:36

页: [1] 2
查看完整版本: 2015,TA送我的最温暖的新年礼物——小朋友都惊呆了,看看老公送俺的绝世仅有的新....