一般不骂人 发表于 2015-6-2 08:43

再顶一下!!!!

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-6-2 08:44

一般不骂人 发表于 2015-6-2 08:39
顶起来。大搞地域攻击,嘴巴就会骂人。这么煽动舆论攻击的垃圾,请论坛管理封号。

嫩妈了个老丑逼

坦白从宽 发表于 2015-6-2 11:01

不知什么时候,论坛里出来一个叫“扑哧扑哧扑”的这么一个傻比,他的傻瓜头像是穿了一个小比红棉跃,经常弄几个自己做的小破莱晒论坛网上,从莱底上的垫纸上看此人是个大烟台半流浪儿,混充芝麻区人的小丑。经过我一段时间的观察,此人最近一段时间经常活跃在论坛,只要烟台有什么不好的事,此人就出来说这个人是东北猪的,或者这事是东北猪干的,又说你们不吃东北大米吗?反反复复就这么几句话,大搞地域歧视,挑拨群众关系,建议论坛将此人封杀!感谢烟台论坛

坦白从宽 发表于 2015-6-2 15:25

簌簌衣襟 发表于 2018-4-15 10:50

挖啊?

霞客80 发表于 2018-4-15 12:42

昨天也被这疯狗咬了,只能当个疯狗,还动不动别人素质如何。

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-4-15 12:47

爱是愚人的国度 发表于 2018-4-15 10:23

臭婊子献逼未遂徒生歹意啊,建议你别叫翠萍啦,改名叫金莲吧,适合你

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-4-15 12:48

臭婊子献逼未遂徒生歹意啊,建议你别叫翠萍啦,改名叫金莲吧,适合你               

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-4-15 12:48

xibeizhuang 发表于 2018-4-15 14:32

这是什么情况?

棒棒糖空山疯语 发表于 2018-4-16 09:56

霞客80 发表于 2018-4-15 12:42
昨天也被这疯狗咬了,只能当个疯狗,还动不动别人素质如何。

狗咬你一口,你还能再咬回去么?所以只能当成疯狗乱咬乱叫了

霞客80 发表于 2018-4-16 15:15

棒棒糖空山疯语 发表于 2018-4-16 09:56
狗咬你一口,你还能再咬回去么?所以只能当成疯狗乱咬乱叫了

没办法,你越和它计较,越恶心,只能当被疯狗咬了一口
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 建议烟台论坛管理员把网名是“扑哧扑哧扑哧”这个满嘴拉屎的ID封掉