臀部圆圆 发表于 2015-1-10 19:42

大众其实就是国产车只不过换个响亮的牌子 中国人比较崇洋媚外大众在国内二十万内的车真的完全不如国产别小看国产 除了山寨外形以外做工真的不差 甚至更注重内在 因为市场竞争太激烈了 没有哪家公司想把自己搞垮 不过楼主既然买了那就是值得的

中华大地 发表于 2015-1-10 21:01

凌度不错啊

juice9004 发表于 2015-1-10 21:06

哇丹阳

橙子lai了 发表于 2015-1-10 22:00

现在买的应该是独立悬挂的吧,不会断了,选的手动的,没dsg毛病,挺会选哈哈!!

改造人 发表于 2015-1-10 22:02

注重操控,买德系没有错!娘们适合开日系!

狗尾巴狼 发表于 2015-1-10 22:08

同学11月买了个速腾 自动高配 一键启动 裸车价17万多点

改造人 发表于 2015-1-10 22:11

臀部圆圆 发表于 2015-1-10 19:42
大众其实就是国产车只不过换个响亮的牌子 中国人比较崇洋媚外大众在国内二十万内的车真的完全不如国产...

你开过车吗???

7937044 发表于 2015-1-10 22:16

速腾不是报 后梁有问题嘛, 晚点买就好啦。 9号大众凌度那车不错啊 看好 15万起哈哈

爱在烟台不离开 发表于 2015-1-10 23:11

改造人 发表于 2015-1-10 22:02
注重操控,买德系没有错!娘们适合开日系!

不说别的,就说速腾断轴事件,一汽-大众先强硬否认,后无耻地推卸责任的口吻与逾期,一次次强奸和试探客户和公众媒体对于速腾断轴事件的底线,近年来,大众品牌的突飞猛进彻底宠坏了一汽大众,消费者的盲从更是纵容了一汽大众。
说起操控,普通家用车谈什么操控

改造人 发表于 2015-1-11 20:48

爱在烟台不离开 发表于 2015-1-10 23:11
不说别的,就说速腾断轴事件,一汽-大众先强硬否认,后无耻地推卸责任的口吻与逾期,一次次强奸和试探客 ...

一汽大众处理这个事上不妥,领导没智慧。车,各有所需,各有所好。。。我个人比较注重性能,因为这也是车本该具备的要素,特别是在极端情况下,它能挽救生命。。。各国,各公司造车理念不同,侧重点不同。个人观点:同价位,侧重性能。。。补充一句:油耗方面日系对比德系不见得省油。。。

爱在烟台不离开 发表于 2015-1-11 22:05

改造人 发表于 2015-1-11 20:48
一汽大众处理这个事上不妥,领导没智慧。车,各有所需,各有所好。。。我个人比较注重性能,因为这也是车 ...

我对合资的日系没有什么好感,进口的另讲
德系现在也不是以前了,慢慢在走下坡路。如果没有中国市场支撑,德国大众早就走下坡路了。关键是大众进入中国市场早,品牌认知度高,早期的产品还是不错的,但现在就没什么好说的了,吃老本呗

臀部圆圆 发表于 2015-1-12 12:05

改造人 发表于 2015-1-10 22:11
你开过车吗???

没开过但我是从事汽车制造业的天天跟汽车打交道 什么质量什么配置 从里到外 一目了然 大众的车 低于二十万的其实真都不咋地好东西都用在二十万以上的中高端车上了就跟家电似的 三星有高端产品 很贵 但也有低端产品 配置还不如国产小米 性价比还不如华为一个道理 所以买大众的车好车行中低端就算了 还不如买国产来的实在

改造人 发表于 2015-1-12 22:39

爱在烟台不离开 发表于 2015-1-11 22:05
我对合资的日系没有什么好感,进口的另讲
德系现在也不是以前了,慢慢在走下坡路。如果没有中国市场支撑 ...

改造人 发表于 2015-1-12 22:39

臀部圆圆 发表于 2015-1-12 12:05
没开过但我是从事汽车制造业的天天跟汽车打交道 什么质量什么配置 从里到外 一目了然 大众的车 低 ...

明天自己闯! 发表于 2015-1-19 18:56

兜兜里有3糖 发表于 2015-2-26 12:03

麻蛋的,人家买个车 你们这些穷逼 在这穷叨叨个当了,买不起滚边去,套用郭德纲的一句话,死去

明天自己闯! 发表于 2015-2-27 14:19

页: 1 [2]
查看完整版本: 2014年度购车日记+我的新速腾