论坛小凡 发表于 2015-1-9 09:28

你的爱车里有挂件、摆件吗?晒一晒,和大家一起来分享

汽车在有车一族的世界已成为第二个家,第二个避风港湾。    除去在家里、在单位,在路上的时间都奉献给了自己的爱车,    所以总是细心的去装扮自己的爱车,    让有限的空间变得更加有生机。
    总是喜欢在车内后视镜上挂上充满寓意,自己喜欢的挂件    在中控台上摆上自己喜欢的摆件、香水
    那你的车子里又有什么样子的挂件摆件呢?    快用手机拍下你车里的挂件摆件,来晒一晒吧!

参与方式:
电脑、手机、微信,通通都可以!
如果你还不知道如何使用手机发帖参与活动:
按下图指引操作,简单几步即可参与我们的活动!

如果你还不知道如何从微信上找到活动:
然后按下图指引操作

烟台论坛“汽车达人”等您来!    什么是汽车达人?    汽车达人是烟台论坛汽车频道车主专属称谓。不是车托不是汽车销售员不是维修技师,我们只是热爱汽车,对车辆驾驶和车辆维修有着自己独特的见解,有自己独特的话语权,因为喜欢,我为自己代言!    汽车达人需要做什么?车友达人必须发表自己的购车日记帖!在车友之家版块与其他网友互动,解答其他网友的问题,回复其他网友的帖子,并且能在一个月之内发表不少于2篇的主题帖。汽车达人福利:    2015年新年伊始,新的开始,每个月车友之家版块都将会选取不少于5位的汽车达人,只要你成为汽车达人就可获得烟台汽车频道专属的”汽车达人“勋章,大大的“汽车达人”勋章,特殊身份的代表哦!“汽车达人”勋章实效期为1个月,“汽车达人”一个月评选一次。    成为汽车达人后你发表的主题帖将更多的机会推荐到论坛首页显著位置,汽车达人专享福利。    成为汽车达人后在以后活动中会优先考虑,每个月评选出来的汽车达人都将会你的档案记录下来将在此后不定时给予实物奖。2015年汽车版块即将上线更多的车友免费体验活动,会优先在“汽车达人”里选出

孟大玉 发表于 2015-1-10 11:43

红珊蜜蜡和田玉念珠 108颗一直挂在车上

孟大玉 发表于 2015-1-10 11:49

换车后念珠送人了 挂件也换了

旗文_MWCB0 发表于 2015-1-10 14:11

保佑平安和福气

栀子花开猪来了 发表于 2015-1-10 20:09

晒晒我家的http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

花小美1 发表于 2015-1-11 19:49

朋友送的

我的韩栋栋 发表于 2015-1-12 08:53

其实我也不知道这都挂了些啥,响应小凡号召!

wx_sgk0tF7T 发表于 2015-1-12 09:36

出去平安,当时买的时候看到很多夸张的那种,一眼就相中了。简单,大气

keviya 发表于 2015-1-12 10:12

啥也不挂的飘过,不喜欢,呵呵

wx_vsKj5hu5 发表于 2015-1-12 13:42

原本佛珠是挂在一樽笑佛上呢,后来佛被老公搬去他的车上了我就凑合个葫芦放那儿了,权当葫芦娃了,呵呵

玮Vivi 发表于 2015-1-12 14:03

其实我的车比较小,不适合挂挂件,可是有段时间老是刮蹭,然后就买了串佛珠。还不错

稳柱 发表于 2015-1-12 16:28

车里没挂件的顶上

风行VS天地 发表于 2015-1-13 08:29

小黄人一套!!俺闺女的最爱!!

风吹绿锦纹 发表于 2015-1-13 10:37

车里没有挂件的飘过·····

张大小姐 发表于 2015-1-13 10:45

没车的飘过~~~

张小坏 发表于 2015-1-13 13:01

没有奖品俺不发

三生石上 发表于 2015-1-13 15:55

老樹根 发表于 2015-1-13 16:51

俺车里好穷的,管啥玩意没有,哎

老樹根 发表于 2015-1-13 16:51

俺车里好穷的,管啥玩意没有,哎

筷le希妍 发表于 2015-1-13 20:01

刚刚买的 还没挂在车上。先来晒晒吧
页: [1] 2
查看完整版本: 你的爱车里有挂件、摆件吗?晒一晒,和大家一起来分享