蜡笔小新就是我 发表于 2015-1-11 13:33

没有买车位发愁,现在好不容易买了车位也发愁,大家来说怎么办?

没有买车位的时候,担心没有地方停车,现在好不容易买了车位,结果发现还是发愁,真不知道改怎么办!
    住的是老小区,属于那种没有地下车库那种,但是小区还是还是要收取停车费的,让人头疼的是我明明交了停车费,但是我的停车位总是隔三差五的被别人给莫名其妙的占了,自己都没有地方停。找物业去说,物业也不管,这样下去是不是可以不用交停车费,交了也没地方停呀。
    没买车位的时候就发愁把车停哪,现在买了车位了也发愁。你们说说我该怎么办?

只开自动档 发表于 2015-1-11 13:47

呢些占别个车位的,不怕车子遭划么!!!

长鼻子叔叔 发表于 2015-1-11 13:53

物管不是收到车位管理费吗?怎么能说管不到呢?
你还是找物业吧

嘿咻嘿咻呀 发表于 2015-1-11 13:57

我们小区也是三天两头就有这样的情况

平淡小汽车 发表于 2015-1-11 23:10

花千八百的买个破面包 谁在占你车位你就把用破面包把他堵里面一下堵个十天半个月的 效果立竿见影的

zhangjiabin 发表于 2015-1-12 08:46

我们小区也是这样,而且经常扎胎划车门,甚至进我的车位。旁边还停着车,上面明明写着禁止停车,上面还有车,倒车都不好倒,不小心就划别人车了。,所以他催我要物业费我就不交。

风之骑 发表于 2015-1-12 09:11

我们小区也这样,整天被占了以后车位主按喇叭,有时候晚上十点这么闹,还有动手的,太影响和谐大业了

黑子不黑 发表于 2015-1-12 09:19

曾遇到一个地痞就是不给让车位,正主只能怂了

嘿咻嘿咻呀 发表于 2015-1-12 10:24

弄个车位锁

采心飞扬 发表于 2015-1-12 10:55

当然不交了   哪有交了车位费没地方停车的道理你也太好说话了   我们小区也是老小区   都不用交抢车位制度

我有一只小花猫 发表于 2015-1-12 12:42

我也住的老楼都是多层的房子,有几次没地方停车就停的绿化带里,经常有人吐痰吐的我车上,就是没抓着是谁,要是我看见了能弄死他。

巧巧131840 发表于 2015-1-12 12:51

买个车位锁

qixiaqiuyan273 发表于 2015-1-12 12:59

蜡笔小新就是我 发表于 2015-1-12 14:08

长鼻子叔叔 发表于 2015-1-11 13:53
物管不是收到车位管理费吗?怎么能说管不到呢?
你还是找物业吧

找过物业了,物业不管只管到时间收钱

蜡笔小新就是我 发表于 2015-1-12 14:09

嘿咻嘿咻呀 发表于 2015-1-11 13:57
我们小区也是三天两头就有这样的情况

你都是解决的

平淡小汽车 发表于 2015-1-11 23:10
花千八百的买个破面包 谁在占你车位你就把用破面包把他堵里面一下堵个十天半个月的 效果立竿见影的

千八百的面包能开吗

蜡笔小新就是我 发表于 2015-1-12 14:10

zhangjiabin 发表于 2015-1-12 08:46
我们小区也是这样,而且经常扎胎划车门,甚至进我的车位。旁边还停着车,上面明明写着禁止停车,上面还有车 ...

总是有一群这么不自觉的人

蜡笔小新就是我 发表于 2015-1-12 14:11

黑子不黑 发表于 2015-1-12 09:19
曾遇到一个地痞就是不给让车位,正主只能怂了

现在还真是你说的这种情况...没交钱的反而成大爷了

心碎的烏托邦 发表于 2015-1-12 14:53

把车位写上自己的车号

平淡小汽车 发表于 2015-1-12 18:33

千八百的面包能开吗

别管能不能开 能把他堵里面就行了他要是敢砸你车你还挣了
页: [1] 2
查看完整版本: 没有买车位发愁,现在好不容易买了车位也发愁,大家来说怎么办?