mingk1982 发表于 2015-1-13 23:10

韩国思密达,我来啦

十一七天假是一年中除了春节最爽的假期,之前听得最多的就是韩国代购,整容,终于有机会可以亲身去体现下异国的风土人情,很是激动。。。。。。10月2号下午3点35的飞机,4点50到达韩国(韩国的时间为5点50),实际的飞行时间应该是50分钟,还是很快滴哈
      说下韩国允许和不允许带的东西哈,给大家作参考,不能带鸡蛋,奶,肉类(肠),苹果,蔬菜,可以带适量的饼干,面包、充电宝(随身携带)
第一晚住的宾馆,第一晚没有饭,幸好自备   10.3--景福宫 这是早晨景福宫门口在等待开门的场景,人山人海韩国景福宫--10.3是韩国的开天节(建国日),第六章的大亭子是接待外宾的地方

mingk1982 发表于 2015-1-13 23:11

不小心按发表啦, 咋么个情况,图片乱拉

mingk1982 发表于 2015-1-13 23:12

先占个楼,后续上照片a

寡人不寡 发表于 2015-1-14 10:29

坐等照片啊!!!

你是我的呼啦圈 发表于 2015-1-14 10:30

好想看韩国的照片啊!楼主赶快上传啊!坐等啊!!!

小贝拉 发表于 2015-1-14 10:31

哇塞~~我也计划着想去韩国呢,lz传照片上来看看呗,是不是真的跟韩剧里一个样子啊

惊恐的小包子 发表于 2015-1-14 10:32

去趟韩国能花不少钱吧,楼主有没有买一些衣服啊化妆品啊什么的好想看图嘿嘿

购物小喇叭 发表于 2015-1-14 10:32

哇哇哇!快点!!!

论坛小彩 发表于 2015-1-14 10:32

大家都等着上传图片呢!

街头时尚1314 发表于 2015-1-14 10:33

我也很激动 啊 韩国思密达

mingk1982 发表于 2015-1-15 12:59

惊恐的小包子 发表于 2015-1-14 10:32
去趟韩国能花不少钱吧,楼主有没有买一些衣服啊化妆品啊什么的好想看图嘿嘿

跟团去的,带我们去的地方大多数是卖化妆品的,这几个地方衣服都很贵也不是很好看

惊恐的小包子 发表于 2015-1-15 13:06

快传图片呀~等你等你等你!

dandan82377 发表于 2015-1-31 13:52

回来后带的东西多点,海关查不查啊?
页: [1]
查看完整版本: 韩国思密达,我来啦