艾小雅 发表于 2015-1-14 10:40

穿普拉达的女王 发表于 2015-1-15 10:14

虽然不是在你这个驾校学的,只是想说我们场地教练也是,练场地的时候各种明着要东西,而且要了好几次,上道的时候美名其曰可以在上道教练教完后,可以再帮着教教 ,当时不都是为了早点拿到驾照吗,只能乖乖送了。一个驾照下来送礼送了2000的。现在这都是些什么教练,都没有人管吗?

艾小雅 发表于 2015-1-18 11:56

穿普拉达的女王 发表于 2015-1-15 10:14
虽然不是在你这个驾校学的,只是想说我们场地教练也是,练场地的时候各种明着要东西,而且要了好几次,上道 ...

对呀!!!恨死人了!!!

这就是我的爱 发表于 2015-1-18 12:12

基本所有驾校大多数这样 不是明要就是故意不给安排考试也不好好教你我就是和你一样 以为没其他费用 现在一分钱也没送 一直还在等科目2考试名额呢 烟台社会广角曝光驾校乱收乱拿但是就是没人管

艾小雅 发表于 2015-1-18 12:23

这就是我的爱 发表于 2015-1-18 12:12
基本所有驾校大多数这样 不是明要就是故意不给安排考试也不好好教你我就是和你一样 以为没其他费用 现在 ...

我还打电话给社会广角了呢!人家现在都不管了

这就是我的爱 发表于 2015-1-18 12:29

艾小雅 发表于 2015-1-18 12:23
我还打电话给社会广角了呢!人家现在都不管了

对啊 所以现在除了国家能像反腐扫黄那样出来政策他们才能老实了现在驾校大多数学员都只能这样忍气吞声的学和你打钱给那人一样 为了早点拿证

艾小雅 发表于 2015-1-18 13:09

这就是我的爱 发表于 2015-1-18 12:29
对啊 所以现在除了国家能像反腐扫黄那样出来政策他们才能老实了现在驾校大多数学员都只能这样忍气吞 ...

嗯,无奈中叹息

labixiaoxin 发表于 2015-1-18 14:16

花的不算多啊,我一次没挂都将近6000啊,烟台的驾校确实跟整顿了,怎是一个黑字聊得啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

艾小雅 发表于 2015-1-18 14:18

labixiaoxin 发表于 2015-1-18 14:16
花的不算多啊,我一次没挂都将近6000啊,烟台的驾校确实跟整顿了,怎是一个黑字聊得啊!!!!!!!!!! ...

你怎么花那么多?

labixiaoxin 发表于 2015-1-18 14:20

艾小雅 发表于 2015-1-18 14:18
你怎么花那么多?
场地考试200,两包烟,请教练吃饭100,上道考试,加班考试600,考官关系处理600,适应场地200,请教练吃饭100,两包烟。

艾小雅 发表于 2015-1-18 14:58

labixiaoxin 发表于 2015-1-18 14:20
场地考试200,两包烟,请教练吃饭100,上道考试,加班考试600,考官关系处理600,适应场地200,请教练吃 ...

你真勤快,真听话

艾小雅 发表于 2015-1-18 14:59

场地考试200,两包烟,请教练吃饭100,上道考试,加班考试600,考官关系处理600,适应场地200,请教练吃 ...

你真勤快,真听话

wslovesky 发表于 2015-1-22 13:44

我也是接碌学的,,我是跟王安学的,,没这么多事,,也没让我们请吃饭什么的,,

冲出亚马逊 发表于 2015-1-24 16:52

香草bapu 发表于 2015-1-26 15:24

一说学车,真是太气愤,又无奈,人大代表是不是应该反映一下,解决这样关系千家万户的民生问题呢
页: [1]
查看完整版本: 134568794563