lzl6526475 发表于 2015-1-14 21:39

一到冬天都上岸,三湖这是咋了?审美就这么疲劳么?毒一下要上岸的

三湖三湖,每天都看到有卖三湖和包缸出三湖的,这是哪么了?审美疲劳了啊???发点自己的三湖给即将上岸和准备上岸的鱼友,三湖无止境,坚持! 虽然大马我已经上岸了,但是准备开珍珠缸! 发帖纪念下过去的2014年,2015年祝广大玩家:心想事成,年年有鱼哈

以上的三湖鱼2014年陆续都被烟台和外地鱼友收走了,希望你们好好对待它们谢谢

lzl6526475 发表于 2015-1-14 21:49

手机党,累死你

woniu121 发表于 2015-1-15 18:43

金鹰 流星啥的啥时候出的? 我咋不知道呢

于小鱼2012 发表于 2015-1-15 19:33

hao..不错 顶。。。

lzl6526475 发表于 2015-1-15 19:40

woniu121 发表于 2015-1-15 18:43
金鹰 流星啥的啥时候出的? 我咋不知道呢

你缸都快爆了,还收当然不知道,我发外地了,价高呗。 你咋了还没收全啊

忄糖醋灬里脊丨 发表于 2015-1-15 20:06

我也已经上岸了老刘!我现在开始养雷龙了

lzl6526475 发表于 2015-1-15 20:21

忄糖醋灬里脊丨 发表于 2015-1-15 20:06
我也已经上岸了老刘!我现在开始养雷龙了

你消失很久了。。。我也很少在群里露面了。

我没上岸啊,没上三湖的岸,我准备年后开缸珍珠雷龙啊。。。这个。。。群养起来很牛B

咸鱼冒泡 发表于 2015-1-15 22:38

请教一下,你照片里的鱼都是烟台本地买的吗,刚才在渔民村也看到你的帖子了!我正在准备开缸。

lzl6526475 发表于 2015-1-16 13:31

咸鱼冒泡 发表于 2015-1-15 22:38
请教一下,你照片里的鱼都是烟台本地买的吗,刚才在渔民村也看到你的帖子了!我正在准备开缸。

难道烟台这个地方三湖玩家这么多,还有必要去外地 进鱼么?

烟台本地商家也有几家,舍得银子就能买到好鱼舍不得银子就买不到像样的。。。

303458854 QQ         有事给我留言吧!鱼友交流。

田欣雅茹815 发表于 2015-1-16 17:01

这些鱼都养过~~确实疲劳 喜欢另类的魅力 盖个章

lzl6526475 发表于 2015-1-16 20:07

田欣雅茹815 发表于 2015-1-16 17:01
这些鱼都养过~~确实疲劳 喜欢另类的魅力 盖个章

我觉得,养鱼很久以后你会发现,能见到的鱼都养过了,然后没鱼可养的时候是最痛苦的

田欣雅茹815 发表于 2015-1-16 22:10

lzl6526475 发表于 2015-1-16 20:07
我觉得,养鱼很久以后你会发现,能见到的鱼都养过了,然后没鱼可养的时候是最痛苦的

恩恩 恩太太了解我的心情了养三湖的都这阶段吗    就没有更另类点的色彩???就这种期待 这种忐忑 哈哈

7彩神仙 发表于 2015-1-16 22:31

有玩够的可以全套甩给我,哈哈,价格合理就行

lzl6526475 发表于 2015-1-16 23:02

田欣雅茹815 发表于 2015-1-16 22:10
恩恩 恩太太了解我的心情了养三湖的都这阶段吗    就没有更另类点的色彩???就这种期待 这种忐忑 ...

貌似你要下海了兄弟,只有那个能满足你

海里的鱼种类还是蛮多的,估计弄个三四米的鱼缸你也养不玩海里那些品种

即使玩够了海水鱼,还可以养活体珊瑚,珊瑚死了就玩海马,海马死了可以泡酒,接着玩海龟 ,海龟死了你可以穿上龟壳当龟仙人其乐无穷啊。。。

lzl6526475 发表于 2015-1-16 23:05

7彩神仙 发表于 2015-1-16 22:31
有玩够的可以全套甩给我,哈哈,价格合理就行

你整高端啊萨伊大马啥的混一起没发养的。。很乱套的

sd18181789 发表于 2015-1-16 23:43

唉。。。怎么说烟台大部分还是停留在人工鱼的阶段。。。没几个真正玩野货的。。。最近准备在缸里进个龙王养养。。。那玩意确实另类。。但我说的不是红龙黄龙蓝龙这样的大众品种。。虽然这三种价格也不低了。。但是打听到跟大马混养只能养一个。。。纠结中 要不要大马清缸换龙王~~

lzl6526475 发表于 2015-1-16 23:47

sd18181789 发表于 2015-1-16 23:43
唉。。。怎么说烟台大部分还是停留在人工鱼的阶段。。。没几个真正玩野货的。。。最近准备在缸里进个龙王养 ...

烟台跟钱过不去的人少

sd18181789 发表于 2015-1-16 23:50

lzl6526475 发表于 2015-1-16 23:47
烟台跟钱过不去的人少

这玩意就是仁者见仁智者见智的东西了。不能说跟钱过得去过不去 不是这个问题吧 我觉得 只是合适与不合适的区别。。。说实话 买6070的鱼都觉得贵的人里面有钱的有的是。他可能是觉得买鱼不需要花好几百一条。

lzl6526475 发表于 2015-1-16 23:54

sd18181789 发表于 2015-1-16 23:50
这玩意就是仁者见仁智者见智的东西了。不能说跟钱过得去过不去 不是这个问题吧 我觉得 只是合适与不合适 ...

本来就是这个道理,你难道真的觉得养一缸野货很有成就感吗?

钱是一方面,关键是普通三湖发的色和野货发的色,有啥可比较的?还不是自尊心那个“野生”俩字闹的。。。

你弄刚龙王吧,烟台你老大~~

lzl6526475 发表于 2015-1-16 23:57

唉。。。怎么说烟台大部分还是停留在人工鱼的阶段。。。没几个真正玩野货的。。。最近准备在缸里进个龙王养 ...

哥们你说咱俩是不是有病,半夜不睡觉,研究三湖。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一到冬天都上岸,三湖这是咋了?审美就这么疲劳么?毒一下要上岸的