好男人小强 发表于 2015-1-16 12:47

年底收拾屋 转让一些东西 准备过年

金卤灯新的180,旧的100,不锈钢支架60;pl灯新的60厘米的50元,90厘米的70元;捞鱼网新的2到5元;水妖精旧的2元,新的5元;海霸灯45厘米新的250元,90厘米新的350元还有些旧的尸体价格面谈吧;海霸潜水灯新的40瓦的95元,15瓦的60元;创星cf800新的200元,旧的面谈吧;海盐新的90元;万向鸭嘴20;ada泥新的160元;水草灯新的100元;森森无线遥控触屏控制总成270元新的;江门立体背景板新的小的80,中号140元大号220元还有一张长一米六高60厘米的一体板厚度30厘米最大立体感的,当初买的时候1700元,现在1100元转让给任性的土豪;创星杀菌灯外置新的150元;海水小蛋分含泵新的100元还有几个旧的价格面谈;不锈钢加热棒新的20元;600方3面超白缸10毫米厚,实木底柜,底滤很强大4格带隔离仓,金卤灯 背篓下水,泵,蛋分,滤材全套,养海水淡水都非常给力,当初自己精心制作的现在转让2000元;一米二长70厘米宽,水路两栖缸,含滤桶,有推拉门,适合养两栖动物 爬行动物,树蛙 蜥蜴等带柜子800元;一米长50厘米宽3层组缸,当初自己繁殖鱼和虾用的,斗山朋友帮忙做的角铁架一层底漆一层面漆,3个缸一套架子900元共3套;还有2个鹦鹉的大站笼绑脚的那种每个100元;还有些杜鹃根 沉木都是我精心挑选的,不是破烂货啊价格面谈吧;还有一些灯的尸体,有喜欢自己动手修修的来捡吧,我以前拿了一个海霸的尸体改了LED灯养海水很棒的。哎呀累死我了,上学写作文也没有这么多字过,今天到这吧,联系电话15853500778地址福山红灯区北方汽配提货。

野原新之助他爹 发表于 2015-1-16 15:12

金卤灯新的180什么样子的 那个是新的?

田欣雅茹815 发表于 2015-1-16 17:07

好全乎好多东西~~

好男人小强 发表于 2015-1-16 23:43

野原新之助他爹 发表于 2015-1-16 15:12
金卤灯新的180什么样子的 那个是新的?

白色筒灯

好男人小强 发表于 2015-1-16 23:45

600的方缸已经出了,谢谢大家关注!

野原新之助他爹 发表于 2015-1-17 09:18

是这个吗   含灯源吗?多少瓦 那个不锈钢支架单算?怎么固定?

好男人小强 发表于 2015-1-18 12:32

野原新之助他爹 发表于 2015-1-17 09:18
是这个吗   含灯源吗?多少瓦 那个不锈钢支架单算?怎么固定?

70瓦 用卡子固定 不锈钢支架单独收费

五月阴霾 发表于 2015-3-24 11:34

金卤灯还在不在。

魔风 发表于 2015-3-24 11:43

滤桶咋处理合适过去看看
页: [1]
查看完整版本: 年底收拾屋 转让一些东西 准备过年