论坛车小二 发表于 2015-1-16 14:47

烟台论坛车友会第五季观影团 - 霍比特人 五军之战

写在前面的话
本月的车友会观影团组织大家来看霍比特3,院线的计划上映时间是1月23日,考虑到周末大家时间比较充裕,小二哥找到院线经理死缠烂打约到了1月24日的场次。好多车友都反应小二哥给大家找的影院条件较其他影院显得寒酸,尤其是和大万达和幸福蓝海的IMAX相比,更是拿不出手,但是出于成本的考虑,小二哥还是最终选择在新世纪影城的阳光100店,毕竟对于上映第二天的3D大片,15元的价格还算是公道的。就冲着这个便宜劲,车友们,发动车,走着!

经历了意外之旅,伴随着史矛革的复苏,我们迎来了最为关键的一场战役-----五军之战。
在这部剧中,你最期待的是那个大脚的巴金斯老爷,还是足智多谋的索林;莱戈拉斯和塔瑞尔谁的箭法更出色。车友们一起在影院里讨论一下吧。

剧情介绍

夺回孤山的“矮人王”索林顺理成章的占据了无数远古矮人的财宝,同时这些堆积如山的财宝也吸引着人类勇士巴德和精灵王瑟兰迪尔所率的联军,矮人一族面临着一场巨大的危机。随后冲着无尽财宝而来的半兽人大军蜂拥而至,面对这些邪恶、贪婪的半兽人,与人类和精灵联军对峙已久的矮人一族也终于放下隔阂,在“矮人王”索林的率领下与人类、精灵歃血为盟,共同对抗半兽人部队。

令大家万众期待的《霍比特人3 五军之战》终于可以如期上映
1月24日,小编邀请你和我们的15元观影团一起走进《五军之战》让我们共同见证比较一下,三部电影中哪一部更吸引你!
报名方式:http://g.ytbbs.com/veryide/xin_form/pd_liyanan_0124.php观影时间:2015年1月24日14:00分观影地点:海港路26号壹佰货商场五楼新世纪电影城阳光100店咨询热线:0535-6766400观影须知:
1.报名后在小编电话确认时必须保证到场,几人次到场,如不能到场,请在小编电话确认时提前通知小编。(否则我们将取消以后的观影机会)2.1.3M以下儿童免费(免票但无座位)3.请务必在小编规定的时间内提前到场!
报名时间:即日起至1月23日

烫咖啡 发表于 2015-1-19 11:30

给力

莞尔笑。 发表于 2015-1-21 16:20

不是吧我才看2呢

论坛车小二 发表于 2015-1-21 16:46

莞尔笑。 发表于 2015-1-21 16:20
不是吧我才看2呢

呵呵,没事的,这种电影可以从最后一部往前看,也可以重复反复的看。

kx8848 发表于 2015-1-21 19:19

已报名哈

论坛车小二 发表于 2015-1-22 08:22

kx8848 发表于 2015-1-21 19:19
已报名哈

周六见,亲!

穷人孩子早出家 发表于 2015-1-22 08:28

周六几点啊~~~~晚上吗   我已经报名了

论坛车小二 发表于 2015-1-22 09:00

穷人孩子早出家 发表于 2015-1-22 08:28
周六几点啊~~~~晚上吗   我已经报名了

下午两点,因为片长180分钟,如果晚上看的话,好多车友回家就太晚了。

穷人孩子早出家 发表于 2015-1-22 12:18

论坛车小二 发表于 2015-1-22 09:00
下午两点,因为片长180分钟,如果晚上看的话,好多车友回家就太晚了。

哦哦那你帮我取消吧   谢谢了我白天没有时间   只有晚上可以
页: [1]
查看完整版本: 烟台论坛车友会第五季观影团 - 霍比特人 五军之战