田欣雅茹815 发表于 2015-1-18 17:25

三湖群 每周天晚上8点秒杀活动

介于大家一个共同的爱好 三湖      活动 每周天晚上8点秒杀活动,不竞拍 只秒杀 欢迎大家进群8090607 参与 除了鱼还有高端背景板 ,论坛跟群不做担保,只做提供一个平台~~有想出的 报上品种 大小 价格 图片即可~~~ 秒杀1分钟流局。 之后下一位 例如:出者:菲律宾沙50斤 价格50自提 芝罘区 或者    菲律宾沙50斤 价格50包邮 龙口-----------收者:    收(没看好的不用喊话)   然后          等待下一位发   第一个人的为准备 不竞拍 不加价

田欣雅茹815 发表于 2015-1-18 21:00

第一比较活动比较仓促由商家东方三湖   拿出了立体镇店之宝背景板等等给力鱼 还有龟   价格秒杀 这里表示感谢   还有鱼友的鱼~~

田欣雅茹815 发表于 2015-1-25 22:10

今天骨灰玩家 灰鱼 晒出部分精品   成交 兔兔 蓝马 熠熠红马饲料若干

田欣雅茹815 发表于 2015-1-18 17:29

今天第一天除了五颜六色的鱼还有背景板噢~~

lzl6526475 发表于 2015-1-18 18:13

介是要闹哪样啊。。。。东西不都要钱么我去瞅瞅

田欣雅茹815 发表于 2015-1-18 18:42

lzl6526475 发表于 2015-1-18 18:13
介是要闹哪样啊。。。。东西不都要钱么我去瞅瞅

呵呵准备不充分 ,有商家有个人

兔小弟 发表于 2015-1-18 19:18

幽灵在线 发表于 2015-1-20 10:12

乒乓有响 发表于 2015-1-20 23:19

难道不顶贴就不能发帖吗?为什么我发不了帖子?

yantaishengkai 发表于 2015-1-21 16:19

蛇颈龟多少钱啊那个小的好买两个

田欣雅茹815 发表于 2015-1-21 16:49

乒乓有响 发表于 2015-1-20 23:19
难道不顶贴就不能发帖吗?为什么我发不了帖子?

可以啊

田欣雅茹815 发表于 2015-1-21 16:50

yantaishengkai 发表于 2015-1-21 16:19
蛇颈龟多少钱啊那个小的好买两个

那个品相不错忘了秒杀多钱了每周日都有

LH迷 发表于 2015-1-22 15:50

专治各种不服7 发表于 2015-1-25 13:17

田欣雅茹815 发表于 2015-1-25 22:12

每周都有新货福山老候鱼缸1米鱼缸被秒240~~~
页: [1]
查看完整版本: 三湖群 每周天晚上8点秒杀活动