孤傲的贝儿 发表于 2015-3-22 11:37

感觉你还小,还没到谈婚论嫁的年纪

张洪宾 发表于 2015-3-23 19:55

90年小驴一只求交往有个小房子在莱山有辆小车子508没贷款,月薪4-5千铁路工作身高178体重130兴趣爱好看电影爱幽默小动物游泳射击模型工艺品等~总结贪玩微信77359962

张洪宾 发表于 2015-3-23 19:56

90年小驴一只求交往有个小房子在莱山有辆小车子508没贷款,月薪4-5千铁路工作身高178体重130兴趣爱好看电影爱幽默小动物游泳射击模型工艺品等~总结贪玩微信77359962

love逝水无痕 发表于 2015-3-23 20:12

美女,我89的,在烟台高新区上班,工作已经四年了,没有感情史

yantailihuayi 发表于 2015-3-27 23:22

429374239,据说烟大的法学很牛掰,靠谱不,90马

迷途丶 发表于 2015-4-6 10:20

93年,烟台银,可以留下个联系方式么,qq1003671021

勇敢的心1 发表于 2015-4-6 11:08

不错的女孩,希望成为朋友qq444388567,本人军人转业

SO夏未央 发表于 2015-4-6 15:49

哎呦喂,不错哦

YUJIE’J 发表于 2015-4-6 16:06

Hi...你好!我是芝罘区的,有房,在事业单位上班,QQ:2702571555

YUJIE’J 发表于 2015-4-6 16:06

Hi...你好!我是芝罘区的,有房,在事业单位上班,QQ:2702571555

YUJIE’J 发表于 2015-4-6 16:07

Ccddaabb 发表于 2015-4-6 16:17

86年的我,你接受么?球球1696397127

悲鸣之风 发表于 2015-4-6 16:23

真心挺漂亮的 。。不过屌丝也就看看的份。。

lake411 发表于 2015-4-7 13:04

QQ411206476

wx_rzLDEC13 发表于 2015-4-8 01:40

没联系方式。白搭

随风_nzXC9 发表于 2015-4-9 18:43

芝罘区QQ362653895 有房 88年身高178

开坦克的杯子 发表于 2015-4-9 18:52

生日快乐!我在烟台,90年的,可以做朋友的话加我374733357

开坦克的杯子 发表于 2015-4-9 18:52

生日快乐!我在烟台,90年的,可以做朋友的话加我374733357

王兴龙 发表于 2015-4-9 22:45

wx_cSo5uC81 发表于 2015-4-10 06:53

顶一下,都不容易
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 22岁生日,希望可以遇见我的另一半!