项天 发表于 2015-1-19 16:31

匆匆那年·2014我的行走足迹+【4】龙门石窟,万仙山,云台山峰林峡

感觉这几个地方景致好,值得走走,早些时间已经在驴友自助版发过贴,把链接贴上来送给大家欣赏。
   万仙山,郭亮村:http://www.ytbbs.com/thread-6265715-1-5.html
想利用国庆假期出去玩几天,去河南是临时决定的,万仙山也是在论坛上看的照片,感觉不错就走了一趟。万仙山郭亮村距离河南省辉县西北60公里的太行深处,海拔1700米的高高悬崖上,有一个以其独特的山势,峰峦叠嶂,山清水秀,洞奇瀑美,潭深溪长,小村依山顺势地座落在千仞壁立的山崖上,以其特有的魅力,招来了大批中外游客,也受到了影视厂家、艺术家们的厚爱。论坛旅游版有组织的万仙山旅游帖子,有具体介绍,感兴趣的可以关心一下。
      此去万仙山恰遇小雨,给行动带来不便,不过雨中万仙山另有韵味,不同的意境 。

龙门石窟:http://www.ytbbs.com/thread-6269882-1-4.html
龙门石窟位于中国河南省洛阳市南郊12公里处,是中国著名的三大石刻艺术宝库之一,同时被誉为世界最伟大的古典艺术宝库之一,与甘肃敦煌莫高窟、山西大同云岗石窟、甘肃天水麦积山石窟并称为中国四大石窟;而龙门石窟与莫高窟、云岗石窟和重庆大足石刻则是中国境内被列入联合国教科文组织世界文化遗产名录的四座石窟。

云台山峰林峡:http://www.ytbbs.com/thread-6266937-1-4.html

旺仔妈妈 发表于 2015-1-19 19:44

龙门石窟,我好想去啊!!冬天去会怎么样?

好人有福报 发表于 2015-1-19 20:39

hashiqimaomi 发表于 2015-1-20 08:15

项天大哥这一年去了好多地方啊!最推荐哪里?

项天 发表于 2015-1-20 12:37

旺仔妈妈 发表于 2015-1-19 19:44
龙门石窟,我好想去啊!!冬天去会怎么样?

感觉龙门石窟与季节没关系,现在去倒是清静,旺季人满为患。

项天 发表于 2015-1-20 12:40

hashiqimaomi 发表于 2015-1-20 08:15
项天大哥这一年去了好多地方啊!最推荐哪里?

各有不同,看你喜欢。

家乡的好姑娘 发表于 2015-1-23 08:29

漂亮啊,这一年是走了多少地方?真是羡慕有时间有金钱可以出去耍的人呐。

木oo木 发表于 2015-1-23 08:35

柯南道尔 发表于 2015-1-23 08:37

之前去过云台山峰林峡,很不错的地方,气势也不错。真想再去一次!

鱿鱼妹妹 发表于 2015-1-23 08:38

说走就走的旅行就是这么任性,万仙山的景色真的很美!有机会一定要去

王春春 发表于 2015-1-23 08:41

哇塞,真是不错哈,人还挺多的。

鼹鼠栗子 发表于 2015-1-23 08:42

跟团去的还是自己去的?想去龙门石窟,不知道周边还有没有其他可以玩的地方?

项天 发表于 2015-1-23 10:37

家乡的好姑娘 发表于 2015-1-23 08:29
漂亮啊,这一年是走了多少地方?真是羡慕有时间有金钱可以出去耍的人呐。

有特价的旅游也花不多少钱。

项天 发表于 2015-1-23 10:39

鼹鼠栗子 发表于 2015-1-23 08:42
跟团去的还是自己去的?想去龙门石窟,不知道周边还有没有其他可以玩的地方?

我是跟团去的,这个贴几个地方都在河南。

糖果兮兮 发表于 2015-1-23 11:46

真不错呢!
总是心中怀着念想可是一直没有付诸行动,羡慕~~~~~

冷含 发表于 2015-1-23 12:45

宏伟大气啊,虽然底下人太多

项天 发表于 2015-1-23 12:52

柯南道尔 发表于 2015-1-23 08:37
之前去过云台山峰林峡,很不错的地方,气势也不错。真想再去一次!

我之前去过云台山红石峡,如果没去,那地方应该走走。

项天 发表于 2015-1-23 12:53

糖果兮兮 发表于 2015-1-23 11:46
真不错呢!
总是心中怀着念想可是一直没有付诸行动,羡慕~~~~~

有的是机会,我就是假期在论坛上旅游版找的活动参加了。

一点通 发表于 2015-1-23 13:07

彼岸人生 发表于 2015-1-23 13:38

确实很美,但是最美的季节出游,一走进黑压压的人群里面,瞬间心里都是压抑烦躁。但是人少的季节又要错过景色。
页: [1] 2
查看完整版本: 匆匆那年·2014我的行走足迹+【4】龙门石窟,万仙山,云台山峰林峡