栀子花儿 发表于 2015-1-26 13:31

匆匆那年·2014我的行走足迹+五台山大朝台

一直一直向往着能有机会去五台山,2014年,冥冥中,有种感觉告诉我,该去五台山啦~带着一颗虔诚的心
因缘到了, 想去的心情是那么强烈,手头所有的事情似乎都不那么重要了.个人感觉,既然去五台山最好还是素食吧。带上几个面食杠子头,带上一包小咸菜,带上几块巧克力,带上足够的饮用水.五月三十一日踏上去五台山的路。
五台山在山西省的东北部,属太行山系北端,有东台,西台,南台,北台和中台五座,山峰怀抱而成,其峰顶都如平台,故称五台山。东方佛国五台山是中国佛教四大名山之首,世界五大佛教圣地之一。
五台山大朝台户外版的朝台线路总长度大约60公里,鸿门岩→东台→鸿门岩→北台→澡浴池寺→中台→西台→吉祥寺→狮子窝→金阁寺→南山门→气象站→南台→佛母洞。
在五台山,在十万大山的怀抱里,山是那样的雄伟,人是那样的渺小

五台山的天气是多变的,不变的是虔诚的心.信仰的力量支撑着我们一步一步走在五台山大朝台的路上

感恩佛菩萨加持,圆满朝台路.感恩一路上帮过我的朋友们.

时间煮雨我煮粥 发表于 2015-1-26 20:13

哇塞,说走就走的旅行呀,亲这是自由行?这一趟去了几天?

任我行 发表于 2015-1-26 20:52

可以写的再详细些呀。能透露下大体行程和费用吗?

家乡的好姑娘 发表于 2015-1-27 08:34

看起来很雄伟的样子,还有其他的美景吗?楼主多分享一下呗~

栀子花儿 发表于 2015-1-27 18:12

时间煮雨我煮粥 发表于 2015-1-26 20:13
哇塞,说走就走的旅行呀,亲这是自由行?这一趟去了几天?

端午节期间报的团,个人感觉啊,户外还是跟团走比较安全呢,大家彼此有个照应

栀子花儿 发表于 2015-1-27 18:13

任我行 发表于 2015-1-26 20:52
可以写的再详细些呀。能透露下大体行程和费用吗?

三天时间跟团走,也就千元左右吧

栀子花儿 发表于 2015-1-27 18:15

家乡的好姑娘 发表于 2015-1-27 08:34
看起来很雄伟的样子,还有其他的美景吗?楼主多分享一下呗~

是啊,绵绵不断的大山~人在山里才能体会出别样的滋味和感觉,那是在城市生活体会不到的,也是只有自己亲身去体验一下,看片和看景还真是两感觉呢
页: [1]
查看完整版本: 匆匆那年·2014我的行走足迹+五台山大朝台