雷锋同志 发表于 2015-1-27 15:31

正倒车进车位时,被后面的无德车一头抢进去了!!!那个火大

今天上午休班,寻思陪家里人去逛逛万达吧。今天周二都上班应该车少人少吧。没去地下停车场,寻思停万达前边停车场就可以了,艾玛,去了一看车还不少,但正好有个我的车位
   由于停车喜欢倒车入库,方便出去。刚刚把车往前面牵了一点正在倒车呢,注意是,正在倒车,车屁股已准备进去了,发现福克斯,那个快啊,一头就扎进去了。期间家人还开玩笑说,车位这么紧张不要让后面的车趁机会一把抢进去了呢。。。。
   话还没说完,就被人家抢进去了,那个火大。看到我在倒还在往里面抢,真是醉了~碰到过无德车主,还真没碰到过这么不要脸的车主,那个无语加恼火,倒车过去打开窗户丢了一句“有病啊!”继续找车位。要不是陪家人过来逛街,真想把车子丢在那里堵住他跟他教个真!!!

大家说说,有没有碰到过类似的极品车主吗???

蜡笔小新就是我 发表于 2015-1-27 16:15

这样的人很多,淡定

长鼻子叔叔 发表于 2015-1-27 16:19

遇到过的,没办法,速度没别人快,而且还就有这么没素质的人,只好自认倒霉了。派一个人先去车位站着倒是个办法。

平淡小汽车 发表于 2015-1-27 18:45

zfmfh 发表于 2015-1-28 08:13

真实版抢车位

世纪 发表于 2015-1-28 08:19

前段时间也遇到过,那么明显的看到前车在倒车入库,居然还不要脸地一盘子打进去去了,当时真想就停在他前面堵住。

落雪寒阳one 发表于 2015-1-28 08:34

楼主就该把他堵那,让他知道厉害!!我上个周也遇到一个极品女司机,我把车停在小巷子里了,旁边还能走开一个车,等下午我下楼准备和朋友办事的时候,看见一个甲壳虫就停在路中间,我那个着急啊,以为一会就走了,结果愣是读了我两个多小时,人家才带着女儿慢悠悠来了,我按了声喇叭,人家什么都没说就走了

落雪寒阳one 发表于 2015-1-28 08:36

而且车上也没有什么联系电话什么的,就有一个公司的名字,三德物业

限量版男人 发表于 2015-1-28 08:37

福克斯就这样。特别是两厢的。自以为赛车手的二逼小青年。

于贝勒 发表于 2015-1-28 09:59

抢车位的确实素质有待提高,这和开什么车有关系么,要是抢车位的是个宾利法拉利什么的,楼上是不是也得骂有钱人装逼?

chenyutian2 发表于 2015-1-28 10:07

就应该堵住
没敢堵
心里面还生气
跑这里发泄呵呵

李荣熙 发表于 2015-1-28 10:49

下次 跟憨豆先生说一下,要他的车,谁也抢不过你 。

谁谁谁谁 发表于 2015-1-28 10:53

很多这样的人

花葬 发表于 2015-1-28 11:13

就没人出来说说楼主是路边乱停车这回事吗?把原来的道两边全堵了,就剩下中间两车道了,楼主贪图方便素质也不咋地

养蜂小民 发表于 2015-1-28 11:42

遇到过,无语,真想给他下钉子

我在线下 发表于 2015-1-28 12:20

sxxsw 发表于 2015-1-28 13:21

每天开车,经常遇到极品,要么淡定,要么跟我一样做个更极品的。
前几天走观海路,四排道哈,这不到红灯了嘛,前面的车都慢,我也慢,后面一车就反复的闪大灯啊,那个闪啊,实在把我惹恼了,绿灯亮了,我就是不走了,停大道上我就打开双闪,急的后面的车又是闪又是俺喇叭,我就不走,这个家伙也不变道,就在那靠,最后靠不过了变道走了,他刚一走我就启动车继续,哈哈。

老樹根 发表于 2015-1-28 13:37

雷锋同志 发表于 2015-1-28 14:52

长鼻子叔叔 发表于 2015-1-27 16:19
遇到过的,没办法,速度没别人快,而且还就有这么没素质的人,只好自认倒霉了。派一个人先去车位站着倒是个 ...

派个人先去站着倒是个不错的办法

雷锋同志 发表于 2015-1-28 14:53

zfmfh 发表于 2015-1-28 08:13
真实版抢车位

这是个连媳妇都要抢的时代
页: [1] 2
查看完整版本: 正倒车进车位时,被后面的无德车一头抢进去了!!!那个火大