langlang妈 发表于 2015-1-28 10:22

周末学车靠谱吗

一直没觉得不会开车不打紧,家里有人开就好了,可是孩子15年要上学了,孩儿爹指不上

为了接送方便心想考个驾照吧。

平常要上班,只能周末学一天半天的,都说现在驾照考试项目多不好考

也有人说靠不上时间不行,总不能辞职学车吧唉,真心打怵啊

各位有什么好的建议吗

但求无悔 发表于 2015-1-29 15:56

光靠周末学感觉很困难,因为周末人太多了,去一天上不了几次车,并且时间隔得长,手更容易生,我原来也打算周末去,后来一看不行,就向领导请假,中间去个两到三次能好很多。要不然就报VIP,人少能好些。

langlang妈 发表于 2015-1-29 16:31

但求无悔 发表于 2015-1-29 15:56
光靠周末学感觉很困难,因为周末人太多了,去一天上不了几次车,并且时间隔得长,手更容易生,我原来也打算 ...

他们也有建议报VIP的

少一纺 发表于 2015-1-29 22:14

VIP 啥用没有
   找个靠谱的驾校 跟教练是真的   科目二 最多练个一个周就可以考了科目三基本三天就行了我刚考出来 时间基本就是这么学的VIP就骗人 多交2000没用

langlang妈 发表于 2015-1-30 08:45

少一纺 发表于 2015-1-29 22:14
VIP 啥用没有
   找个靠谱的驾校 跟教练是真的   科目二 最多练个一个周就可以考了科目三基本三 ...

是吗,那我不报什么VIP了,慢慢来吧

少一纺 发表于 2015-1-30 20:52

langlang妈 发表于 2015-1-30 08:45
是吗,那我不报什么VIP了,慢慢来吧

VIP 好像只有新桥跟鲁大有 其他驾校都没有   就骗人 市里学车慢我住新桥 楼下就新桥驾校 当时去问的说半年多交2000办VIP 三个月然后我去的牟平海德 两个月就学出来 一分多余的钱都没交

snowiy 发表于 2015-1-31 08:58

我就是在新桥报的VIP,也是只能周六、周日下午练车,每次教练安排的3人,少有时候4人,我一下午的纯练车时间抵得上普通练车的4-5天的累计练车时间,上车时间很多,由于本人水平较差,所以报考科二较晚,教练会征求我的意见,前几天考完科目二,个人感觉VIP的钱换取上车的纯时间,还是很划算的。
总比,一上午10来人,轮一次,然后就是等,说实话,体力都耗不起,半天轮上后,精力注意力、体力都跟不上,车也练不好。
以上信息,仅供参考。

langlang妈 发表于 2015-1-31 10:09

snowiy 发表于 2015-1-31 08:58
我就是在新桥报的VIP,也是只能周六、周日下午练车,每次教练安排的3人,少有时候4人,我一下午的纯练车时 ...

其实最主要摊上个好教练最重要,你报的多少毛毛啊

snowiy 发表于 2015-1-31 10:26

比普通多2000元

venicelv 发表于 2015-1-31 11:13

页: [1]
查看完整版本: 周末学车靠谱吗