137小李 发表于 2015-1-28 16:13

大家注意不要再淘宝沃森园艺买花。

各位花友注意,请不要在淘宝沃森园艺买花。本人1.17在他家买的君子兰苗,接着货后发现苗好像冻了发了照片给他看,当时可能是晚上灯光晃得看不清吧,说没事,结果1.19话死了发个照片给他他说是快递冻了,不是苗的问题,答应补发,说店里员工结婚都去帮忙了3天后发货,结果1.24号问他发了吗说发了,我就问他那家快递,单号,说让我稍等他看看,结果1.26号还没给我答案,问他就不理你了后来给我单号了我查快递根本就查不到,1.27号我问他给我的单号怎么查不到到今天还是没人理你,我的火呀,妈的如果离得近我他妈非把他揍一顿不可,算了吧我也不问他了,就10来块钱的事,就当留着给他家人死了买纸烧吧,大伙不要上他家买东西呀,我说的是真话,信不信由你吧。

悍马H2 发表于 2015-1-28 21:11

。。顶起来

D反清复明 发表于 2015-1-28 21:14

这个时候你发君子兰,你这不是找忽悠吗?

heiyi2013 发表于 2015-1-29 08:21

直接差评

137小李 发表于 2015-1-29 09:34

D反清复明 发表于 2015-1-28 21:14
这个时候你发君子兰,你这不是找忽悠吗?

我是在他家买别的不够包邮的就加了棵君子兰,关键是他们包的太少了。

137小李 发表于 2015-1-29 09:35

heiyi2013 发表于 2015-1-29 08:21
直接差评

别提了,人家说差评对他们没有影响,我是给了差评的。

荷叶莲莲 发表于 2015-1-29 11:18

淘宝买东西,就是靠运气,我也被骗过,没办法,离得远,他直接不理我,我也没招了,自认倒霉吧。

史大浩 发表于 2015-1-29 11:42

哎!!有些事忍忍也就过去了!

137小李 发表于 2015-1-29 20:00

荷叶莲莲 发表于 2015-1-29 11:18
淘宝买东西,就是靠运气,我也被骗过,没办法,离得远,他直接不理我,我也没招了,自认倒霉吧。

对牙,就是看咱这边没有卖的,反正也没几个钱的事。

137小李 发表于 2015-1-29 20:03

史大浩 发表于 2015-1-29 11:42
哎!!有些事忍忍也就过去了!

朋友,关键是不是忍得事,我从来没遇见这样的买家,现在他根本就不理你,如果离得近我非去把店给他炸了,这事气的我肚子都疼。
页: [1]
查看完整版本: 大家注意不要再淘宝沃森园艺买花。