小雏菊的秋天 发表于 2015-1-30 13:55

自己花钱买了一斤车厘子,却被男友发脾气说任性!这么小气的男的我也无语了!

直没怎么吃过车厘子,觉得太贵了,都是从同事那边吃的几个。
每次在逛超市的时候看到想买,但是都忍住了
昨天在路边看到有人卖,三十块钱一斤,比超市便宜好多,就买了一斤
我自己给的钱,为此,男朋友就发脾气,闹小情绪,说我任性。真心醉了!!!
真心不晓得当时怎么会和他谈朋友的!长得一般人样,身高一米六几,工资两三千,还我的一半!
脾气又大,还懒,一天只晓得玩游戏!还说我浪费!气死我了!

寡人不寡 发表于 2015-1-30 13:56

三十块钱车厘子都要遭说任性。。。话说我故意去百度了一下车厘子是什么……

伦敦的锡兵 发表于 2015-1-30 13:56

简直了……男人没有钱不可怕,可怕的是不舍得为你花钱

夜来南风起 发表于 2015-1-30 13:57

果断分手吧,结婚以后还不不是贴人贴钱,当他保姆还要遭嫌弃

强效卡布奇诺 发表于 2015-1-30 13:57

还是分手吧,在他眼里你连吃三十块的水果的档次都不够哇!

我爱烤猪腿 发表于 2015-1-30 13:57

真可怕。。。。。我男票也会觉得贵,但是不会不买。。。哎,照你说的条件赶紧再考虑考虑

小贝拉 发表于 2015-1-30 13:57

那你索性买个一箱回去,看看他是不是分分钟要跳楼的节奏。

so快到碗里来 发表于 2015-1-30 13:58

天啊,你男朋友真是奇葩,我都是3斤一买,我老公从来不说什么,让我喜欢吃就去买,你这男朋友结婚了估计你更惨。

惊恐的小包子 发表于 2015-1-30 13:58

重点是自己出的钱,晕死了

白菜胸针 发表于 2015-1-30 13:58

为啥跟他在一起呢,没颜又没钱,还对你不好,分了拉倒了

美国队长12138 发表于 2015-1-30 13:59

这样的男的,没结婚就这么“会过日子”,婚后你还有什么好日子过啊?你是陈赤赤么?

冷含 发表于 2015-2-1 09:08

果断拉倒好么。。

小粒香 发表于 2015-2-1 10:40

真的有点过分

muxiaohan 发表于 2015-2-1 10:45

工资两三千,烟台市14年最低工资1500.14年最低工资是13年平均工资的40%。
,哎,贫贱夫妻百事哀,
如果对你好点也就罢了,还不到怀孕生孩的时候,
自己一路走好啊。
觉得他还有救
,就让他面壁再说

whpdr 发表于 2015-2-1 11:05

这样的男友,估计你要和他散伙,也不是件容易事。因为他太自私,太会计较。

青风聆舞 发表于 2015-2-1 11:16

太小气了,不太行。挣钱虽然不多,但如果对你舍得也可以。

霸气的男人 发表于 2015-2-1 14:14

啊哈哈 一米六几.....

笨笨牛牛 发表于 2015-2-1 15:24

果断分手!!!

烟台数据恢复 发表于 2015-2-1 15:43

抓紧时间换了吧。 车厘子是啥?

zth041 发表于 2015-2-1 16:41

这意思是撸主的条件除了赚的多点,再都和那个小气的男票很像或者不如他所以不舍得
页: [1] 2
查看完整版本: 自己花钱买了一斤车厘子,却被男友发脾气说任性!这么小气的男的我也无语了!