徐鹏9123 发表于 2015-1-30 15:16

朋友给了个罗汉!我不懂!大家帮看看!谢谢!

朋友给了个罗汉、我也不懂、大家帮看看是什么品种?大约二十五公分!能值多钱?不喜勿喷!

小没良心 发表于 2015-1-30 15:58

目测不值钱~~~这么胖哈哈

小没良心 发表于 2015-1-30 15:59

脑子要是有这么胖就值钱了~

三湖慈鲷 发表于 2015-1-30 18:17

貌似这个鱼以前是我的···我送给他的·····母罗汉··

徐鹏9123 发表于 2015-1-30 18:41

你送给谁的!我怎么不知道!

三湖慈鲷 发表于 2015-1-30 18:17 static/image/common/back.gif
貌似这个鱼以前是我的···我送给他的·····母罗汉··

你送给谁的!我怎么不知道!

徐鹏9123 发表于 2015-1-30 20:06

老大你说说这个鱼肚子这么大正常么?怎么好

小没良心 发表于 2015-1-30 15:59 static/image/common/back.gif
脑子要是有这么胖就值钱了~

老大你说说这个鱼肚子这么大正常么?怎么好像有泡屎拉不出来!露了点小黑头出来!没事吧?应该怎么办?大家都踊跃发言一下不好么?

徐鹏9123 发表于 2015-1-31 06:31

怎么论坛沦落到这样么?没一个懂的?

三湖慈鲷 发表于 2015-1-31 10:20

徐鹏9123 发表于 2015-1-31 06:31
怎么论坛沦落到这样么?没一个懂的?

他好像姓孙·在幸福那边住·倒卖二手车的··鱼下面漏那个黑头没事·不是肠炎什么的··那是输卵管···

更深的蓝777 发表于 2015-1-31 10:23

绝对是大吃货

徐鹏9123 发表于 2015-1-31 18:42

[挖鼻屎][挖鼻屎]送鱼那个姓孙么?这个

三湖慈鲷 发表于 2015-1-31 10:20 static/image/common/back.gif
他好像姓孙·在幸福那边住·倒卖二手车的··鱼下面漏那个黑头没事·不是肠炎什么的··那是输卵管···

http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png送鱼那个姓孙么?这个鱼拿回来两天了也不吃食!怎么回事?

熈繎 发表于 2015-1-31 18:59

珍珠罗汉鱼,具体什么品种看不出来,

徐鹏9123 发表于 2015-1-31 19:39

大概多钱?

熈繎 发表于 2015-1-31 18:59 static/image/common/back.gif
珍珠罗汉鱼,具体什么品种看不出来,

大概多钱?

熈繎 发表于 2015-1-31 19:46

不值钱,要是母的下过蛋还能值个百八十块钱的
页: [1]
查看完整版本: 朋友给了个罗汉!我不懂!大家帮看看!谢谢!