qianshuiyu 发表于 2015-2-1 10:47

被套、床单特价喽!2.2*2的被套85元,2.5*2的床单50元,都是斜纹纯棉的!

被套、床单特价喽!2.2*2的被套85元,2.5*2的床单50元,都是斜纹纯棉的,可实货再决定买!
说明:布料都是没有任何瑕疵的,之所以特价是因为跑该被套、床单的师傅都是新手,质检部门检查的时候直接不过关,退下来的,自己家用绝对是经济!请
挑剔的亲们注意,所以特别建议大家看货以后再决定是否购买!

'

现在只有这两个花色的,被套、床单都有,webkit-fake-url://87A3BDC8-67B0-4CAA-8055-BCEBE4A7AECA/imagejpeg

qianshuiyu 发表于 2015-2-1 10:51

图片皱吧是因为我自己留的2套,已经洗过后在用了,没有熨烫,真实效果哦!有问题可留言,不过可能会因为工作的原因回复慢些,请大家谅解,着急的亲们没有办法喽!

pharmacology533 发表于 2015-2-1 19:40

qianshuiyu 发表于 2015-2-1 10:51
图片皱吧是因为我自己留的2套,已经洗过后在用了,没有熨烫,真实效果哦!有问题可留言,不过可能会因为工 ...

想要,在哪,亲

qianshuiyu 发表于 2015-2-4 19:03

pharmacology533 发表于 2015-2-1 19:40
想要,在哪,亲

莱山佳世客、工商学院;芝罘鲁东大学、民航大厦附近,亲在什么地方。不好意思,回复的比较晚,现在有黄绿花被套和另一个颜色的床单

qianshuiyu 发表于 2015-2-4 19:04

想要,在哪,亲

莱山佳世客、工商学院;芝罘鲁东大学、民航大厦附近,亲在什么地方。不好意思,回复的比较晚,现在有黄绿花被套和另一个颜色的床单

qianshuiyu 发表于 2015-2-5 07:37

自己顶鼎鼎

qianshuiyu 发表于 2015-2-6 13:39

dingdingding

yantaisuiyi 发表于 2015-2-6 16:35

有没有配套的枕套呀,给个联系方式吧

平淡自如 发表于 2015-3-1 21:20

方便给个联系方式吧。13021613945       敲窗:床单
页: [1]
查看完整版本: 被套、床单特价喽!2.2*2的被套85元,2.5*2的床单50元,都是斜纹纯棉的!