我是钱小钱 发表于 2015-2-4 14:12

2014年度购车日记--钱小钱的hello kitty版胖三猫

钱小钱人生中的第一辆车!!3008!!
我和大多数的女孩子一样,心中一直有自己想要的车。小巧的甲壳虫.mini.smart。和更多的女孩子一样喜欢这些小巧玲珑可爱的车子。至于为什么后来选了3008呢,那是多亏了我亲爱哒老爸....甲壳虫、mini、smart被我亲爱哒的老爸各种pass掉,最终选了3008!
是个大脸猫控。喜欢五颜六色成系列的东西,就把车变成了个小女森的车车。上图喽上图喽....

各位,哪天在路上看到我让让我哦
相关活动链接:
2014年度购车日记:新福克斯提车4个月新车作业
2014年度购车日记+我的奥迪A6L,我家亲爱的
2014年度购车日记+我的新速腾
2014年度购车日记-赶在停产之前买到了你
2014年度购车日记+GLK260提车啦!
2014年度购车日记+我的起亚K2
2014年度购车日记之不喧哗,自有声。!!
2014年度购车日记--长城C50 13升级白色时尚版
2014购车日记-我的冲动-在没有任何计划的情况下就把车买了,冲动真是魔鬼啊
2014年度购车日记--无法掩饰内心的喜悦
2014年度购车日记+80後的速锐人生
2014年度购车日记--买了神车,不要问我为什么
2014年度购车日记-半年的等待等到我的小红
2014年度购车日记-我也来任性一把
2014年度购车日记--娶了一房又一房2014年度购车日记--保时捷点燃了我逝去已久的激情
2014年度购车日记--纠结的心终于告一段落,我也来晒晒我的高尔夫2014年度购车日记--我的ix25,我的新车。当当当!2014年度购车日记--烟台首提白色XR-V,心情好激动!!!2014年度购车日记--白色迈锐宝提车使用心得2014年度购车日记--媳妇超级喜欢的小狼提回来了
2014年度购车日记--高高兴兴把翼虎提回家

xyhq 发表于 2015-2-4 14:29

太萌了,受不鸟

风一样的女纸 发表于 2015-2-4 14:30

车子帖的太可爱了,年检的时候会不会过不了

穿普拉达的女王 发表于 2015-2-4 14:32

好萌好萌的车子呀

论坛小凡 发表于 2015-2-4 16:52

恭喜楼主哦,车子本来就很漂亮,被你这么一整更卡哇伊了。好可爱呀

平淡小汽车 发表于 2015-2-4 20:05

平淡小汽车 发表于 2015-2-4 20:05

你在哪里1 发表于 2015-2-5 08:28

楼主什么车 很帅啊 我也想买

你在哪里1 发表于 2015-2-5 08:32

你这个车 接近20W啊

灵药 发表于 2015-2-5 08:58

一看就是女孩子的车

韩文友 发表于 2015-2-5 09:11

挺好挺帅的个车,这给整的

小新sam 发表于 2015-2-5 10:14

我也是3008的车主。你的是1.6T的么。加我们车友会QQ群吧 367968738

驱魔人C 发表于 2015-2-5 10:34

你的风格适合甲壳虫和mini

LEESDU 发表于 2015-2-5 10:41

这车开出去,路过的人脖子得被你扭了,哈哈

半夏倾城 发表于 2015-2-5 10:43

标致的车子是越造越丑,真不知道法国人的设计师都是二把刀出身吗,在这个时代人家的车是越造越有现代感,标致的车是越造越看着别扭,2008、3008、408、

半夏倾城 发表于 2015-2-5 10:43

标致的车子是越造越丑,真不知道法国人的设计师都是二把刀出身吗,在这个时代人家的车是越造越有现代感,标致的车是越造越看着别扭,2008、3008、408、

半夏倾城 发表于 2015-2-5 10:51

尤其是301,那个车头造的,跟车头跟他车追尾后出车祸一个形象

木吉丨子 发表于 2015-2-5 11:01

★烟台3008狮友汇★ 323374814欢迎你

冷含 发表于 2015-2-5 11:07

好萌啊

多多和小笨笨 发表于 2015-2-5 11:23

好好的车,让你“左索”成这样了
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年度购车日记--钱小钱的hello kitty版胖三猫