逍遥侯 发表于 2015-2-6 21:00

宝马梦圆,翻出以前拍的照片,晒晒当初激动的时刻!

之前的车是大众的宝来,很实用,但是太普通了点,一切都那么四平八稳,算是中规中矩吧,从电影《疯狂的石头》开始,就对“别摸我”念念不忘,总和媳妇说,买个“别摸我”“别摸我”吧,每次都是她对我嗤之以鼻。后来,换个工作,慢慢收入提高,尤其是2013年底拿到了不菲的年终奖,那颗心又被提起来了,这次媳妇没有反对,毕竟,虚荣心人人都会有点吧。

之后到了4s店,发现时尚版和豪华版的价格差不多,索性买了豪华版的320LI,选了香槟色加棕色内饰,感觉非常不错。

然后说说驾乘体验吧,无论动力还是舒适性都比原来的宝来好太多了,而且空间很大,有电子拍档杆,16:9的显示器超长的轴距,犀利的前车灯,虽然是宝马家的低价货,但是做工一点都不差。
缺点是底盘有点低,有时候去老家不太敢走,在宝来没卖时还选择宝来去,现在卖了没办法了,也不敢走高的“倒鸭子”,好了,不说其他的,上图啦!!

晴小洛 发表于 2015-2-9 08:11

好大高上呀,本来车子够高大上,被楼主这么一拍更高大上了,用的什么相机

夜神月 发表于 2015-2-9 08:12

拿到年终奖,买了辆宝马,年终奖多少?哪个公司的?跟你去混吧

雨打芭蕉 发表于 2015-2-9 08:13

不错不错,大气

waaaa 发表于 2015-2-9 08:42

好漂亮的车

只开自动档 发表于 2015-2-9 08:43

现在2013款宝马,3系愈来愈像5系,5系愈来愈像7系,7系呢,还是7系!

萝卜干 发表于 2015-2-9 09:02

楼主啥时候买的呢

博雅骨瓷 发表于 2015-2-9 10:23

车子真心不错,价钱多少?

我在线下 发表于 2015-2-9 13:04

论坛小凡 发表于 2015-2-9 13:10

哇塞,大宝马哎...高大上哎,照片拍的也好好呀

左耳的右耳 发表于 2015-2-9 13:57

老男人不老 发表于 2015-2-9 14:47

新三系比老三系漂亮好多~~~前脸比老三系扁些,还长了~~喜欢~~~

有房没钱装 发表于 2015-2-9 14:57

哎好贵 买不起啊

我们都爱小铃铛 发表于 2015-2-9 15:25

太好看啦,我喜欢X6

靖靖 发表于 2015-2-9 16:30

喜欢。希望自己的下一辆车就是这辆3系

我是一个老兵 发表于 2015-2-9 21:36

恭喜楼主加入宝马俱乐部

恶魔轩轩 发表于 2015-2-9 22:37

稳柱 发表于 2015-2-11 19:26

不错就差露脸了

大山子民 发表于 2015-2-11 22:27

拿到年终奖,买了辆宝马,年终奖多少?哪个公司的?跟你去混吧

Hohoemi 发表于 2015-2-12 15:04

你媳妇儿真幸福
页: [1] 2
查看完整版本: 宝马梦圆,翻出以前拍的照片,晒晒当初激动的时刻!