jfr82927 发表于 2015-2-10 21:16

道奇酷威还让我们怎么爱你(征集道奇酷威存在的问题)4s进来看看吧

道奇酷威以俊朗霸气的外观,舒适的驾乘,优秀的性价比征服了我们这个区间的消费者,即使出现11款酷威的变速箱事件,也没有动摇我们向往道奇的心情。经过考虑我还是购买了13款的道奇酷威,这时的酷威已经被阉割了排量、大灯清洗、车载硬盘。价格还是原来的价格,尤其是第一批新款车主,价格更是一分不降。不到1年最低价已经达到过26.4万,这我们也认了,只要车好没啥,毕竟我们也享受过了。可是在经过了不到一年的蜜月后,酷威这个表面强壮,内心柔弱的家伙便显露了其一系列的缺点,先从配置来说,同价位乃至低价位的越野车都已经具备了的电动后备箱门,我们没有(翼虎有)。方向盘加热没有(索兰托有)。门窗自动升降没有(福克斯有)。感应雨刷没有(大众有)。等等等等,在这不一一例举。这些我们也忍了,毕竟我们爱这个大块头,希望他皮实耐用就好了,美国车嘛,不能那么精益求精。那么你们车上原配的功能应该没问题吧?又错了,这个帖子就是我先例举出酷威存在的毛病或者缺陷,大家补充的帖子,希望能够引起4s乃至克莱斯勒的重视,后期整理发往国内汽车论坛。
      一、天窗漏水
          我的车是绝对不能去自动洗车场的,上面一淋水,哥们后脑勺立马就湿。更换密封条后略有好转但还是不能自动洗车,【等待密封条的一个月忽略不计】
      二、导航问题
       酷威导航8寸大屏幕很让我心动,也让我郁闷。地图经常会自动缩小,弄得我停车放大,经常显示车不在路上,导致跑错路。地图还时不时提示一个英语对话框,选择ok完了还是不出地图。导航兼顾音乐播放,可是不能跑颠簸路面,一颠就自动下一首,往4s跑的时候还是坏的,一进4s门特么它就好了,您老这是怕上医院呢。不过我这还是病的比较轻,群里的哥们姐们已经有换过导航的了,换了也没啥,关键是换了还坏,4s也说不出个问题所在。
      三、油泵问题
      我平时停地下车库,那天死活打不着火,求救吧,4s来人说电瓶没电,换了电瓶还是不行,最后说油泵坏了,直接拖走,拖走后又没配件,又是两个星期过去了,装上新油泵,跑一圈别说,感觉还挺好。可是过了不到一小时我就郁闷了,俺们家车越跑油越多,油表一会就涨到头了,我嘞个去,赶紧开回4s,这要是洒一路汽油多不好,油这么贵。又换个浮子才正常了点。
      四、后排影院系统
       说实话,这个是最让我老婆喜欢的,强烈支持买这个车的原因之一。且不论分辨率是如何的让人心有不爽,现在是经常开机放dvd没画面。一个车其实细节做好了是最能吸引顾客的。
      五、售后服务问题
      烟台两家克莱斯勒4s店,我不点名字了,因为一个老板。售前态度极好,买了以后就没法说了,我的车跑到120方向抖动4s说没事,自己出去定位好了。出过一次险,机盖子划了,反复要求整个盖子喷漆,4s满口答应,最后还是喷了一半,你以为我新手新车啥都不懂啊,太阳底下一看就俩色,反正那次以后我就再也没去过4s。
       好了 说了也不少了,我暂时就说这么多,车友们有一样的或者我没发现的欢迎跟帖补充,引起4s或者公司的重视,我们大路上霸气十足,服务也要细微周到,别辜负我们这些道奇酷威的忠实拥趸。
这是我的爱车,我一如既往的爱它。

jfr82927 发表于 2015-2-10 21:20

坐等车友

13306388739 发表于 2015-2-10 21:30

我顶,不能花钱打水漂。经销商们,该醒醒了,

新娘秘书 发表于 2015-2-10 21:31

车友在此,本人裤子车主,导航换了第二次了,到现在也给不出原因,只能坏了重新换,无数日夜等待中...了

纵横千里 发表于 2015-2-10 21:44

不看不知道,一看才知道原来我买的13版本的肌肉男已经是缩水版了。中国的消费者已经不是过去盲目消费的群体了。如果说商家重视,那么固然可以财源广进,如果说是还是一厢情愿地以老套路来对付,恐怕今后的路是相当的难走。在血色的经济泡沫里,隐隐沉浮的是激烈竞争后的风雨彩虹,如果还是一副清汤水墨,恐怕失去的不仅仅是短期的市场恐怕还是中国消费群体的信任。且做且珍惜啊,不要作茧自缚,我们期待着一个真诚的回复。

新娘秘书 发表于 2015-2-11 08:48

话说白裤子也还可以,外观大气,跟大切不相上下,只是矮点。

论坛小凡 发表于 2015-2-11 13:14

之前看道路上跑的道奇酷威就感觉帅帅的,没想到会有这么多的问题...希望楼主的反应会引起4S店乃至上层领导的关注

纵横千里 发表于 2015-2-11 17:28

论坛小凡 发表于 2015-2-11 13:14
之前看道路上跑的道奇酷威就感觉帅帅的,没想到会有这么多的问题...希望楼主的反应会引起4S店乃至上层领导 ...

是啊,就是外形很酷,但是现在越来越多很酷的车型了。
酷将会被普及**,但谁都不希望买个徒有其表的车子。
商家不重视,就会失去这个市场。我们仅仅是炮灰而已。
所以希望商家可以使它重新真正的酷起来,我们也会酷。

稳柱 发表于 2015-2-11 19:35

酷威的广告词 不专一是一种幸福。已经表明出来了!
页: [1]
查看完整版本: 道奇酷威还让我们怎么爱你(征集道奇酷威存在的问题)4s进来看看吧