lzl6526475 发表于 2015-2-16 21:26

红鼻剪刀40条(灯科)一眉道人6条,(已出完,封贴,勿进!!!)

清缸,出售自养草缸一切物品:清单和价格如下,打包便宜还可送鱼。。三湖在二楼有图(三湖已出,谢谢关注!!)

1红鼻剪刀:。还剩40条左右,打包红鼻还送珍珠鼠和一线飞狐等几条。红鼻剪刀群游效果非常棒!超红状态好!打包60元- 1.5/条

2一眉道人:尺寸大概8-9CM,品质好状态嗷嗷的,还有6条,尺寸不小!20一条。打包100元

3缸内还有个杜鹃根,泡了三年水,造型很好,适合一米到一米二的缸造景,暂时没绑莫斯。谁要给70元吧,不议价!

5黑色陶粒,使用半年,有大概有五六十斤,打包70元,买鱼和草的话给50元拿走!

6小水溶9颗,6块钱一颗,还有椒草和草缸里 很多草,主卖水溶,买的多送的多打包给50元吧,再送些草。。。
东西在发电厂只楚小区,下了立交桥第一个红绿灯左拐进小区就到!!    15066387756

lzl6526475 发表于 2015-2-16 21:27

三湖大马,出售几只。。。

密度大了,水不好控制,出些大型马鲷吧。价格合适就来捞不合适您再转转,一分钱一分货,看完鱼再砍价,品质保证

鸟嘴开始发色了,公鱼尺寸14CM左右,200元,流星鲷公鱼尺寸13-14CM200元。 打包价格360元吧,还可以送个厚唇格仔和OB孔雀各一条,先到先得!15066387756可以提前预定,周末来提鱼

lzl6526475 发表于 2015-2-16 22:23

继续。。。我诅咒那些在晚上10点以后一个一个放爆竹的垃圾死全家~~~~~~~

じòぴé妳 发表于 2015-2-17 07:52

红鼻子价格这么高吗,,,我在鱼商那买好像也就1.5元吧

liuyuan027 发表于 2015-2-17 09:59

这个价格也真是让人醉了

shiyurui2008 发表于 2015-2-17 10:44

昨天刚买的,一块五一个,多了还便宜

lzl6526475 发表于 2015-2-17 11:23

一分钱一分货,用1.5元的红鼻你养养试试个头能养多大,红色有多红,再来评价吧o(≧ o ≦)o

lzl6526475 发表于 2015-2-17 11:24

shiyurui2008 发表于 2015-2-17 10:44
昨天刚买的,一块五一个,多了还便宜

一分钱一分货,用1.5元的红鼻你养养试试个头能养多大,红色有多红,再来评价吧o(≧ o ≦)o

lzl6526475 发表于 2015-2-17 11:24

liuyuan027 发表于 2015-2-17 09:59
这个价格也真是让人醉了

名门自由人 发表于 2015-2-17 12:54

路过 看看

sd18181789 发表于 2015-2-17 20:18

这是准备清缸再次下湖的节奏吗~

lzl6526475 发表于 2015-2-17 20:49

sd18181789 发表于 2015-2-17 20:18
这是准备清缸再次下湖的节奏吗~

嗯,占个缸养这些破鱼浪费,年后弄些珍珠苗,养养看看,本来想大缸想珍珠的,想想苗子长的不快,暂时搁这个缸里养苗正合适~!

じòぴé妳 发表于 2015-2-17 23:46

大小一样的!红不红,,,不放一起,这个真看不出来

lzl6526475 发表于 2015-2-18 12:16

じòぴé妳 发表于 2015-2-17 23:46
大小一样的!红不红,,,不放一起,这个真看不出来

大小一样个鸟。你放一起你压根分不出来1.5和4元鱼的区别

我又不是没批发过鱼商那里1.5一条的红鼻,没法看啊

这批外地红鼻批发价就是2.5元,成鱼以后品质比1.5买的不知道好多少

じòぴé妳 发表于 2015-2-18 16:00

lzl6526475 发表于 2015-2-18 12:16
大小一样个鸟。你放一起你压根分不出来1.5和4元鱼的区别

我又不是没批发过鱼商那里1.5一条的红 ...

好吧,,你赢了,,

lzl6526475 发表于 2015-2-18 22:59

じòぴé妳 发表于 2015-2-18 16:00
好吧,,你赢了,,

事实大于雄辩。非要拿一块五的东西比四块钱的东西比,有啥可比性祝你新年好!

ranmalqd 发表于 2015-2-19 09:03

lzl6526475 发表于 2015-2-22 09:46

ranmalqd 发表于 2015-2-19 09:03
哪的便宜店?说下地址吧

有卖灯鱼的店都有卖红鼻的,但是冬天红鼻剪刀即使买回家也不见得活几只,要买买点个头大的

syylcy 发表于 2015-3-3 21:20

陶粒还在吗?

lzl6526475 发表于 2015-3-3 22:37

syylcy 发表于 2015-3-3 21:20
陶粒还在吗?

鱼还没卖陶粒还没弄出来呢,不打算弄了,没打包的还不够折腾的。暂时不出了,等鱼出了我给你留言吧对不住了哥们
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红鼻剪刀40条(灯科)一眉道人6条,(已出完,封贴,勿进!!!)