董启晨 发表于 2015-2-19 09:34

2015争取脱单,本人男,车房兼备

【★首先说明不是炫耀,因为加的人挺多的都是加了聊了没几句就问房的问题,没有不问的,就像老人一样一句话说成千上万边,虽然我脾气还是可以但是一句话一件事这么多人问同一句话真的头大,所以把房的问题说出来加了就不要问了,还有人说我炫耀,说实话,烟台周边早晚都要拆迁,所以两三套房是烟台人早晚都会有,只不过大季家盖国际飞机场所以先一步,如果我是炫耀我会说最好是外地正儿八经过日子的和我一样普通工作的么我还会说离婚的正儿八经过日子的也可以么?如果还是有人误解我无话可说★】父母退休养老零负担,本人身高173就这么高矮,120斤,有意可以先看房,同意了给你钥匙想啥时候来家都可以,结婚你父母也可以搬来一起住!着急结婚,身高167以上女孩来看,车现在没有结婚购置,真心结婚的来;骗子也欢迎后果自负!外地朴实女孩最好,谁都有条件不好的时候,最重要是心!13884664162,qq397855353,本人略内向脾气温和!烟酒不沾。【最大接受35岁的女,外省市都可以,最主要是孝顺老人,一起把家维护好,脾性好正儿八经过日子】【离婚的必须170以上无孩子】本人烟台开发区,在电子厂工作,脾气温和,喜欢两个人在一起商商议议的过日子,一起买菜一起做饭一起看电视一起吃饭后压马路也许再领个小宝宝,老的时候也能一起搀扶和她一起看着夕阳,谈着以前年轻时候的苦涩甘甜,是是非非对对错错,就像说着一个个故事,也许当时会有多少的小摩擦,小甜蜜,小温馨,小浪漫,也许曾经也会较真,等老了的时候回想着,当时为什么那么傻不多让着对方,但真的用布满年轮而又沧桑的眼神望着彼此的时候,会懂年轻时候的所有原来是给一座桥增添七彩颜色,才会有那么多的值得回忆,爱,在那时候已经没有那么神秘了,会懂,其实爱就是搀扶着一起过马路,他忘带拐杖的时候扶着他,她每次出门还像年轻时候一样365天陪着你,爱其实就是那么简单!不是么?忘了说了,有三套房无贷款【可以先看房,qq相册有房产证复印件,自己可以去市政厅审核真伪】专业学的会计。【【除了身高不挑剔】】

凝望,满眼的清晰,飞奔的一棵棵,一云云的浮彩,厚实而又凝重,少顷,一滴划过整个世界,潺潺的印痕将所有的分成了左右两边,一左一右?一前一后,也许也是一明一暗,又是几点凝聚随而头也不回的拖着那疲惫不堪的过往而去,碎片似的分割着一往,努力想去抓住,却触手乃至冰冷,无所受力,却无可而变,一丝冰凉顺着那道不可愈合的空隙渗至而来,泼凉了整个似而的温暖,继而如线的屑羽迷蒙了那里的视野,灰色的阴暗,看不见的景象似变成了等待,着手,那圆弧的指肚里却也竟能衬透出充满花花草草的天空,虽然模糊不清,竟终是星点的路途!

小乖高贵 发表于 2015-2-19 17:06

说了半天你多大啊

董启晨 发表于 2015-2-19 17:51

小乖高贵 发表于 2015-2-19 17:06
说了半天你多大啊

32,,,,,,,,,,

河宏_tSFCc 发表于 2015-2-20 16:13

离婚的.有个不到一岁的女儿,身高167

品生活 发表于 2015-2-20 16:33

167 哈哈哈哈哈哈

澹台 发表于 2015-2-20 16:37

我了个擦   亲   需要小弟不我最稀罕和有钱人做朋友了