邹师傅采摘园 发表于 2015-2-24 19:20

福山门楼镇诸留王村绿色无公害草莓采摘园开园啦 欢迎各温馨家庭来采摘.

大家好:       草莓:柔嫩汁多,形美味甜,芳香味浓,健脾生津,易消化,更具有美容效果                     更有“水果之王” 美称         近年烟台日报社多次园区采访,及14年烟台论坛荣登主贴之首      15年春节马上就到啦,大家幸福快乐的迎接新年的同时,如果有要草莓送亲朋好友的请及时联系我.         数量足够的话,也可以送货哈               邹师傅电话:15098683774   15684013516       本人承诺:给大家提供的草莓都当天要当天摘,新鲜无色素绿色食品      友情提示:(即将成为妈妈的“准麻麻”及各温馨家庭的宝宝们放心食用即可)      给大家提供草莓的同时,每年也举行采摘活动(已经开始啦)       13年 LG INNOTEK 品质保证室TEAM 所有事务职及温馨家庭构成员                   LG 浪潮的亲朋好友团      14年 LGINNOTEK OS 制造部署TEAM 所有事务职及温馨家庭构成员(出差者FSE)                   LG DISPLAY 妈妈带领宝宝亲情团      感兴趣的同事可以在百度直接搜索“邹师傅采摘园”                   也可以直接登录烟台论坛网“www.ytbbs.com" 游山玩水, 主贴的详细信息 马上跟大家见面 敬请期待

guangliang1983 发表于 2015-2-25 07:36

欢迎来采摘

guangliang1983 发表于 2015-2-26 07:37

欢迎 欢迎

guangliang1983 发表于 2015-3-3 07:32

欢迎来采摘,邹师傅采摘园欢迎您的到来

那边心晴 发表于 2015-3-4 12:54

咨询价格及具体事宜,楼主最好写清楚哦

guangliang1983 发表于 2015-3-5 10:04

那边心晴 发表于 2015-3-4 12:54
咨询价格及具体事宜,楼主最好写清楚哦

这是副贴 我的主页在游山玩水首页啊 详细的信息都可以查找啊请看 GUANGLIANG1983

guangliang1983 发表于 2015-3-9 10:32

邹师傅采摘园欢饮您的到来

guangliang1983 发表于 2015-3-9 19:17

欢迎光临

guangliang1983 发表于 2015-3-10 12:03

欢迎各企事业单位来邹师傅采摘园

guangliang1983 发表于 2015-3-17 15:38

欢迎光临邹师傅采摘园

guangliang1983 发表于 2015-3-22 16:39

欢迎光临邹师傅采摘园

guangliang1983 发表于 2015-3-24 17:06

欢迎光临邹师傅采摘园

guangliang1983 发表于 2015-3-25 17:25

欢迎光临

guangliang1983 发表于 2015-4-1 11:25

欢迎来采摘

guangliang1983 发表于 2015-4-6 21:49

欢迎光临邹师傅采摘园

guangliang1983 发表于 2015-4-7 19:49

欢迎邹师傅采摘园

guangliang1983 发表于 2015-4-10 07:45

欢迎光临邹师傅采摘园

邹师傅采摘园 发表于 2016-3-26 20:25

欢迎光临邹师傅草莓采摘园
页: [1]
查看完整版本: 福山门楼镇诸留王村绿色无公害草莓采摘园开园啦 欢迎各温馨家庭来采摘.