jaying1986 发表于 2015-2-25 09:36

腾地方出鱼缸和鱼

一米二底滤鱼缸1200*750*430,总高1500,后配的细菌屋1500元,两条粗线一公一母发色很好接近20cm,加六条鹦鹉,一条清洁工500元,40超白水晶方缸,灯,瀑布等300元以上均自提,看好电话联系,能送的都送,价格不刀
联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!13465566635,电话联系

jaying1986 发表于 2015-2-25 09:38

先出鱼后出缸

liang5431 发表于 2015-2-25 09:48

这个价格难呀

dhy315 发表于 2015-2-25 09:54

别急卖 得卖一阵子

小欢喜佛爷 发表于 2015-2-25 09:58

好价好价啊

flysmile 发表于 2015-2-25 11:32

这不是处理,这是明抢。这比所谓的JS还JS,慢慢卖吧,这价格留几年成古董了,能出上····

你好吗我在 发表于 2015-2-25 11:44

这价钱 ……只能祝早出了

853591111 发表于 2015-2-26 16:34

liang5431 发表于 2015-2-25 09:48
这个价格难呀

不是难啊,是太难啊

jaying1986 发表于 2015-3-1 09:49

三楼到八楼的亲,鱼缸加滤材共2800,银板20cm的自己去打听打听,不好意思已经全部出完,让你们失望了。在这儿我想对在论坛淘鱼的渔友说两句,价格合不合适自己去衡量,看好的东西价格合理及早出手,不要让别人误导。

lishanguang001 发表于 2015-3-1 10:31

三楼到八楼的亲,鱼缸加滤材共2800,银板20cm的自己去打听打听,不好意思已经全部出完,让你们失望了。在这儿我想对在论坛淘鱼的渔友说两句,价格合不合适自己去衡量,看好的东西价格合理及早出手,不要让别人误导。
一米二底滤鱼缸1200*750*430,总高1500,后配的细菌屋1500元,两条粗线一公一母发色很好接近20cm,加六条鹦鹉,一条清洁工500元,40超白水晶方缸,灯,瀑布等300元
以上均自提,看好电话联系,能送的都送,价格不刀

朋友 你看看自己留的东西啊 前后价位 别打脸

D反清复明 发表于 2015-3-1 12:00

40缸不接刀吗?

7彩神仙 发表于 2015-3-7 23:32

缸1000我自提,坐等
页: [1]
查看完整版本: 腾地方出鱼缸和鱼