黑子不黑 发表于 2015-2-25 14:50

新年开新车 纳智捷优6陪我过新年

新年开新车 优6伴我过个“羊”气年,终于在2015年到来的时候拥有了自己人生中的第一台车,纳智捷优6SUV!!
这次回家也终于不用全家去挤车了,有自己的车开就是方便,尤其是过年,优6真是出力不少呀,不得不说有车就是方便。回家拜个年来来回回,以前还得倒车费那个劲。
选车,真的是一个令人纠结的过程。喜欢大气一点的车子,所以在选车的时候就锁定了SUV.
说实在的看的车子还真不少,例如途观、CS75、CRV、哈佛H6.....为什么不选途观:途观的前脸虽说不是很难看但是怎么看怎么赶紧不太协调。前挡风玻璃窗觉得比较窄,左边A柱影响视线。为什么不选CS75:后悬挂偏硬,作为一款SUV车型,排气位于底盘最低点实在是不太合理。为什么不选CRV:风噪和胎噪太大,噪音是我最不能接受的,所以直接pass为什么不选H6:本来想考虑她的,但是朋有告诉我这个车子的小毛病太多了,所以没有敢买就这样,一直犹豫着,观望……直到我遇到纳智捷优秀6SUV,时尚潮流的外观造型瞬间吸引了我,对他一顿研究,最后定了这款车。过年开车回老家,顺便拍了几张,留个纪念。
线条力感十足的车身,超有feel的有木有,有木有!!

还有冷热置杯架,带加热功能的

电子手刹,音响效果也很不错

后排中央扶手置杯架

电动座椅

帅气的结尾

中国帅小伙 发表于 2015-2-25 14:53

这车看起来很不错的样子,不知道开起来咋样

雨打芭蕉 发表于 2015-2-25 15:01

外观大气漂亮,内置人性新颖,好车!我喜欢

8 发表于 2015-2-25 15:02

我也看好它,很多朋友都说它问题多,油耗高、发动机差,我果断放弃。

wangxin_lx 发表于 2015-2-25 15:51

照片还可以

驱魔人C 发表于 2015-2-26 08:55

北大荒粮仓 发表于 2015-2-26 09:43

这品牌的车比较人性化

aqd 发表于 2015-2-26 10:29

今年也想入手suv ,不知道这车怎么样。多少钱落地

妖妖妩妩 发表于 2015-2-26 11:12

赞一个,喜欢纳智捷

newdlmu 发表于 2015-2-26 11:48

网上报价13-20万   不知道楼主多少银子拿下的

稳柱 发表于 2015-2-26 13:48

论坛小凡 发表于 2015-2-26 13:52

恭喜楼主购得爱车,成为有车一族!有了车就是方便

sdytgxq2011 发表于 2015-2-26 14:12

保值或许是个大问题

kissmozart 发表于 2015-2-26 14:16

恭喜恭喜

jewels 发表于 2015-2-26 15:20

冷门车 别后悔就行

ythuming 发表于 2015-2-26 21:59

等换车或者后期维修就知道多操蛋了……你这些备选车型中,最不保值的,H6的保值都比这个车要好……

德州ren在烟台 发表于 2015-2-27 14:16

舍友20万多高配置。14年底开回来的~

天风 发表于 2015-2-28 15:07

天风 发表于 2015-2-28 15:07

贝影 发表于 2015-3-2 10:50

这车和途观有的比?我也是醉了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新年开新车 纳智捷优6陪我过新年