李小三儿妹妹 发表于 2015-2-25 14:51

◤ 李小三儿 ◥ 2015新年换新衣 多套搭配穿出范儿才重要

在这新的一年开始,在这先祝大家羊年吉祥,万事如意,财源广进,喜羊羊,美羊羊,暖羊羊。。。是不是论坛里面的美女儿是不是应该把红包摇起,哈哈哈哈哈哈 。。。 跑题了   
耐克卫衣+耐克蓝色羽绒马甲+耐克休闲裤+蓝色球鞋

有木有高中生的感觉,可是我已经毕业一两年了,我又没有长着一张娃娃脸一背书包就要被众多损友嘲笑,笑吧笑吧,就让往事随风都随风心碎我痛!

黑色蕾丝内搭+黄色短款外套+蕾丝小短裙

我想说我我买小了吗,裙子回来穿了一次拉链直接坏掉,我还以为世界上所有XS我都能穿,看来我想多了。

牛角扣短款衣+黑色紧身裤+耐克Max90
在这要特别感谢我的专属摄影师,没有你就没有今天我,感谢你每天像个神经病一样在各大品牌橱窗面前各种趴着跪着,蹲着,祝我们友谊长存 嘻嘻,这样我就能一直拍啦

短款白色毛衣+长款外套

我记得当时是搭的长靴但是因为是自拍就看不见看不见下半身,好遗憾啊

yongbaoni 发表于 2015-2-25 14:53

搭配的都赏心悦目的,楼主还是美人一枚!有人专属拍照好好。。。

爱不爱你都精彩 发表于 2015-2-25 14:54

长得超级学生妹啊!穿衣服都好萌好有气质的!

李小三儿妹妹 发表于 2015-2-25 14:57

粉色毛衣+牛仔包裙

短款毛衣

最好还是搭配裙子,因为裤子太短 一不小心就会漏肉,还好不是漏游泳圈。

李小三儿妹妹 发表于 2015-2-25 14:58

在发两双单鞋 SM 和百思图的

黑色泼墨 发表于 2015-2-26 08:43

好羡慕有这么个专属的摄影师啊,能拍出大片的感觉也挺好的

北大荒粮仓 发表于 2015-2-26 09:36

小迷糊儿呗 发表于 2015-2-26 10:46

都是专柜购买么?有么有链接啊?

中华大仙 发表于 2015-2-26 11:23

NIKE AIR MAX90的配色很少见。

原风景 发表于 2015-2-26 11:36

搞怪的那张不错!!

小小佳 发表于 2015-2-26 11:58

微信a0535009

江郎才尽 发表于 2015-2-26 12:55

不知最终是谁的高中女生

昕昕妈 发表于 2015-2-26 15:01

小闺女看着就那么待儿亲!~~

四叶草photo 发表于 2015-2-26 15:38

跟哥走,拍照走起

待那繁华落尽时 发表于 2015-2-26 19:24

妹子 这是MAX 1 的节奏啊

都给哥滚 发表于 2015-2-28 18:27

真鸡巴难看!还自以为是呢!恶心

LUCK蓝水晶 发表于 2015-3-18 14:36

LZ那款AIR MAX的鞋在哪里买的?好喜欢,求告知
页: [1]
查看完整版本: ◤ 李小三儿 ◥ 2015新年换新衣 多套搭配穿出范儿才重要