w家的朵拉 发表于 2015-3-2 16:55

希尔安宁 发表于 2015-2-28 11:08
福克斯算的上是家轿里不错的了.就是对稍微胖点稍微高点的人有点小而已..本人是180左右.体重190左右.我是觉 ...

貌似空间是硬伤,这个确实要好好考虑下,以后有了孩子万一拉着老人孩子一起出去弄不好就挤吧了

郁闷的CT 发表于 2015-3-2 20:47

w家的朵拉 发表于 2015-3-2 16:53
手动挡应该就没有漏油的情况了吧,我们俩都喜欢开手动的

嗯,手动的漏油比例比自动的低

希尔安宁 发表于 2015-3-3 15:45

w家的朵拉 发表于 2015-3-2 16:55
貌似空间是硬伤,这个确实要好好考虑下,以后有了孩子万一拉着老人孩子一起出去弄不好就挤吧了

反正我是首先考虑的空间,其次是油耗和保养.安全不安全的....怎么说吧,120-140的速度之间就能体现出宝马和奔驰的好处了,基本能保条命.出了140基本大家都一样..但是吧.120以下才是经常开的速度吧,小心点开基本没啥问题.装个行车记录仪预防碰瓷,有事就叫保险公司就OK了.现在谁没个车损险呢不是

wdb 发表于 2015-3-3 22:01

07年的福克斯感觉蛮好,特别经撞,把本田雅阁撞的没法看了,我一点事都没有

丧心病狂 发表于 2015-3-4 09:35

三口之家绝对够用了,我的是1.6手动。其实平常坐车坐的最多的就是一家三口,带老人什么的出去玩的次数很少,等你买上,就清楚了,还有油耗并不高,7个多点。对紧凑级的操控之王来说,这点油耗算高吗?最主要的是福克斯的安全系数很高的。。他们现在拿马三昂科塞拉跟福克斯比,我都笑喷了,能跟福克斯比的也是速腾和高尔夫,马自达算个屁啊... 你这是在车友里发帖子,这么回你,要是在别的地方问,早让你买别的车去了哈哈..

丧心病狂 发表于 2015-3-4 09:37

w家的朵拉 发表于 2015-3-2 16:54
真的坑吗?我也是听人说有点坑哎,他们有说去青岛买的,但是青岛买的话是不是就得挂当地的牌了?能没牌开 ...

.还有烟台的两家店 实际上是一个老板,垄断的烟台市场,所以价格贵... 我他吗找的人也便宜不聊多少,没道道的,想买就买,要是能去外地买便宜的当然更好了

w家的朵拉 发表于 2015-3-4 10:10

wdb 发表于 2015-3-3 22:01
07年的福克斯感觉蛮好,特别经撞,把本田雅阁撞的没法看了,我一点事都没有

不是有个段子说,日韩的车自行车都能把它们撞憋隔了。

w家的朵拉 发表于 2015-3-4 10:11

丧心病狂 发表于 2015-3-4 09:37
.还有烟台的两家店 实际上是一个老板,垄断的烟台市场,所以价格贵... 我他吗找的人也便宜不聊多少,没道 ...

你什么时候买的多少钱,你买的是12款还是13款的?我在网上看两款差将近2万块钱

丧心病狂 发表于 2015-3-6 08:38

w家的朵拉 发表于 2015-3-4 10:11
你什么时候买的多少钱,你买的是12款还是13款的?我在网上看两款差将近2万块钱

当然是12款了,12款的是新福克斯,你去汽车之家看看12的,别看13的。价格你参考汽车之家的就可以了,4S大概就个价格,便宜不了多少的. 我去年买的,大概比今年的价格裸车贵了1万块。

那些曾经。 发表于 2015-3-15 20:43

我也准备买福克斯 现在让我唯一纠结的一点就是空间了。

wyq1 发表于 2015-3-16 22:23

我也想买福克斯,多找几个人团购,一块砍价

飞翔的荷兰人 发表于 2015-3-19 22:24

你等2015款上市了再买现在在售的肯定能优惠大一些

益丽的幸福 发表于 2015-3-25 09:40

昨天去看了看福克斯1.6自动挡的,感觉性能啥的不错,就是空间比其它的小点,价格再低点就好了

五米四 发表于 2015-3-25 17:06

zishuilian329 发表于 2015-2-27 13:18
近期我也正好打算买福克斯,嗯,你看合适的话,咱是不是可以一起买,这样降价的余地是不是大些?

有没有喜欢福克斯的朋友啊~我们组团砍价啊~有意向的可以联系,群,190286769

五米四 发表于 2015-3-25 17:07

w家的朵拉 发表于 2015-2-28 10:33
主要还是考虑的安全和性能

有没有喜欢福克斯的朋友啊~我们组团砍价啊~有意向的可以联系,群,190286769

吃糖不胖 发表于 2015-3-31 08:38

俺也在关注小福,等车展的时候去看看

Tintin独角兽号 发表于 2015-4-1 17:15

这几天看了2013经典款,谈得差不多了,4S又说没车,让等!而且4月份价格可能还要高!真...不要脸!

e逗儿 发表于 2015-4-6 16:30

买车一定要看好,销售人员的话有很多陷阱的,正常买车如果没有现车是一个周就有的。可以找个懂车的朋友帮你,去车展买车能优惠些。

leader1120 发表于 2015-5-18 20:08

海之润销售个顶个的一个屁俩谎!大家小心!大家团结起来去

领远旅游 发表于 2015-6-21 09:14

太贵了 买个国产的吧 哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想买福克斯,有些事咨询一下大家