亲了就跑 发表于 2015-2-26 13:18

出两套成景草缸~36*22*26~

36*22*26草缸:

AA360+进出水+除油膜DIY led灯

植物:珊瑚莫斯\绿藻球

生物:喷火灯+大和沼虾+龙须灯+金波子. +红肚铅笔

需要的加QQ85886369

第二套: 36*22*26
AA360+除油膜DIY led灯

植物:迷你矮

生物:蓝眼灯+大和沼虾+龙须灯 +红肚铅笔

撒旦的诗篇 发表于 2015-2-27 13:48

多少钱,我要了43409555

亲了就跑 发表于 2015-2-27 21:49

撒旦的诗篇 发表于 2015-2-27 13:48
多少钱,我要了43409555

第一套 1000   第二套 600

亲了就跑 发表于 2015-2-28 21:06

亲了就跑 发表于 2015-3-1 08:27

dingleidinglei 发表于 2015-3-1 23:02

这是杀人的节奏啊

sdyttwq111 发表于 2015-3-2 07:32

dingleidinglei 发表于 2015-3-1 23:02
这是杀人的节奏啊

不懂草缸问下第一套自己弄的多钱?一直想弄个玩玩。

亲了就跑 发表于 2015-3-2 08:59

这是杀人的节奏啊

设备不值钱,主要是卖的景,如果说自己能做出这样子的景来还是自己开缸比较合适,只有自己经历过才知道

dingleidinglei 发表于 2015-3-2 19:06

直接跳海得了
我看他接的二氧化碳 不知道买全套带不带
自己要上这一套 不带二氧化碳的话三百就够了啊泥的话用ADA的就能贵点用泥特利的便宜
石头 50块钱
泥用泥特利的45块最多
鱼缸 你懂得
过滤 你懂
灯泥也知道
植物不值钱和鱼友要一点 自己长就行
鱼 多少钱 你也懂

现在的草缸已经不像我七八年前一样还要什么造景费什么的了
玩的人少了
我感觉哈 他这个缸如果不带二氧化碳顶多不超过300块钱

dingleidinglei 发表于 2015-3-2 19:08

他还接的自动补水器淘宝50块钱

dingleidinglei 发表于 2015-3-2 19:11

设备不值钱,主要是卖的景,如果说自己能做出这样子的景来还是自己开缸比较合适,只有自己经历过才知道

不过我说句实话 你的这个景我还真没有看懂,淼淼家刚开始做草缸的时候我买的第一套,到现在也玩了5年多了啊鱼友家的也看了不少景好的也看了不少 但是你的这个我没有看懂。就是一个石头景的缸 没有什么特别 。心细点的自己多上网看看也能行

dingleidinglei 发表于 2015-3-2 19:13

现在莫斯不想以前那样了啊还得用线绑现在直接阿隆发的胶水粘就行了 简单的很

亲了就跑 发表于 2015-3-2 21:50

dingleidinglei 发表于 2015-3-2 19:06
直接跳海得了
我看他接的二氧化碳 不知道买全套带不带
自己要上这一套 不带二氧化碳的话三百就够了啊...

哥们 别的我也不说了 光说没意思 按照我的配置 你给我来两套呗~400元每套 我要两套你懂得~

dingleidinglei 发表于 2015-3-18 01:52

亲了就跑 发表于 2015-3-2 21:50
哥们 别的我也不说了 光说没意思 按照我的配置 你给我来两套呗~400元每套 我要两套你懂得~

你要是说你出缸带二氧化碳套装不?
还有你是说第一套还是第二套。要是第一套的话 你赚600要是第二套的话你赚200
你要是不带二氧化碳的我可以给你

亲了就跑 发表于 2015-3-18 09:11

dingleidinglei 发表于 2015-3-18 01:52
你要是说你出缸带二氧化碳套装不?
还有你是说第一套还是第二套。要是第一套的话 你赚600要是第二套的 ...

我不要co2 你400给我来两套吧 造景跟我这差不多的~光说没用~来点实在的~还有第一套那种状态的珊瑚莫斯~

高爱斌 发表于 2015-3-18 10:50

说句公道话,,,上面那个鱼友,,你这样回复群主的帖子,,你就有问题,,第一这两个缸我看了,,灯加缸光成本就得300多,何况还有滤筒,水草,石头,,底泥,最主要是后期维护成景,一个月2个月状态出不来,,,你这样说话不仅是对自己说的话很不负责任,对玩水草缸的鱼友们也不负责任,如果有兴趣可以跟群主砍砍价格,,这么喷人,,不太好,,市面上的器材价格,又不是没有参照。不负责任的说泥什么的,草什么的跟鱼友要,,鱼友送的东西,又不是不值钱,按我的理解,送的东西是不高端,但也是满满的情谊。而且鱼友未必能成景送人,再一个打理也不是一天半天就搞定的,需要时间。**,理在人心啊。

紫色夏雪 发表于 2015-3-18 11:55

楼上说的在理,鱼友送的东西才真的是最珍贵的。而且我发现一个怪现状就是明明最值钱的心血和时间反而在这里体现不出来~明明花费了很多时间和心血养出来的鱼啊草啊的最后出的时候不但没有升值反而赔钱~真真儿的搞不懂啊!

亲了就跑 发表于 2015-3-18 13:46

高爱斌 发表于 2015-3-18 10:50
说句公道话,,,上面那个鱼友,,你这样回复群主的帖子,,你就有问题,,第一这两个缸我看了,,灯加缸光 ...

谢谢~砸价可以有但是没有像他那么砸的~这种东西聊得来的 可以半卖半送 投缘的直接送也是没问题的~认识我的都知道我什么人~

亲了就跑 发表于 2015-3-18 13:47

紫色夏雪 发表于 2015-3-18 11:55
楼上说的在理,鱼友送的东西才真的是最珍贵的。而且我发现一个怪现状就是明明最值钱的心血和时间反而在这里 ...

咱们不是开店的 往里贴钱是肯定的了~大多都是看表面的 其实背后付出是无价的~

dingleidinglei 发表于 2015-3-22 23:22

亲了就跑 发表于 2015-3-18 09:11
我不要co2 你400给我来两套吧 造景跟我这差不多的~光说没用~来点实在的~还有第一套那种状态的珊瑚莫 ...

草缸过时了,我现在玩海水,有兴趣一起吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 出两套成景草缸~36*22*26~