杰瑞米大帝 发表于 2015-2-27 16:03

继续出50方缸 超白金晶玻璃 8个的 背滤 可以海水可以淡水 没下过生物 只养过水

继续出50方缸8个的超白金晶玻璃 背滤 可以海水可以淡水 没下过生物 只养过水

300元 莱山清泉寨附近15552288839

ytrainman 发表于 2015-2-28 09:15

有点就意思

ytrainman 发表于 2015-3-4 16:17

在不在了 不便宜?

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-4 21:51

ytrainman 发表于 2015-3-4 16:17
在不在了 不便宜?

可以便宜还在 你多钱能要

ytrainman 发表于 2015-3-5 10:35

你这个本来就是打算开海缸吧我也想开个海缸 能说说你怎么就放弃了呢?

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-5 20:57

你这个本来就是打算开海缸吧我也想开个海缸 能说说你怎么就放弃了呢?

完全没放弃呀,有一个60的大缸,里面活石前后买了100多斤,这个小缸用于检疫,或者繁殖,但稍微大些了。
换个40,都是想玩海水的,需要可以便宜。

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-6 07:56

你好朋友,如果你要玩海水,我可以明价,把这一套转给你。鱼缸,金晶玻璃5面超白,东宝玻璃170元,瓦克121胶35一管两个,亚克力背滤板80,兰霆海水专用灯370,马克蛋分190,at305潜水泵40。活石按5元每斤,缸里估计有30多斤。
总价,1000多,卖你900,东西都是新的,包装都有,将来团购生物可以叫你一起团购。

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-6 08:00

说实话,东西买回去就赚了,爆好藻的石头,市场价15元每斤,灯即使二手的卖300也好卖

ytrainman 发表于 2015-3-6 10:43

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-6 08:00
说实话,东西买回去就赚了,爆好藻的石头,市场价15元每斤,灯即使二手的卖300也好卖

你好,不知道你为什么没留下这个港可以说下么?

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-6 14:48

大了,要换个40的,你要有现成的可以加点钱换下

datingxia 发表于 2015-4-11 17:38

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-6 07:56
你好朋友,如果你要玩海水,我可以明价,把这一套转给你。鱼缸,金晶玻璃5面超白,东宝玻璃170元,瓦克12 ...

单要缸…到底多钱呀…

杰瑞米大帝 发表于 2015-4-11 23:20

datingxia 发表于 2015-4-11 17:38
单要缸…到底多钱呀…

急出腾地方250元搬走 (不过背滤上部前几天按东西碰了一点,不影响使用)

dxl2002dxl 发表于 2015-4-21 16:37

我不懂这东西 想买个鱼缸自己养鱼玩你说的太专业了简单的问下 买这鱼缸都带什么东西 最低多钱

杰瑞米大帝 发表于 2015-4-23 11:19

dxl2002dxl 发表于 2015-4-21 16:37
我不懂这东西 想买个鱼缸自己养鱼玩你说的太专业了简单的问下 买这鱼缸都带什么东西 最低多钱

裸缸250,要就搬走

神之燊 发表于 2015-5-12 13:33

价格不低,东方文化那里你应该参考一下价格

福山-小郭 发表于 2015-6-25 11:42

缸卖了吗

福山-小郭 发表于 2015-6-26 06:51

裸缸我要 一百五 卖不卖?

杰瑞米大帝 发表于 2015-6-27 18:06

福山-小郭 发表于 2015-6-26 06:51
裸缸我要 一百五 卖不卖?

没卖最低200
页: [1]
查看完整版本: 继续出50方缸 超白金晶玻璃 8个的 背滤 可以海水可以淡水 没下过生物 只养过水