厚厚的脸皮15CM 发表于 2015-2-28 11:09

过年也给小车换个新装------新手的第一次DIY

小车买来一年多了,没啥大的毛病,呵呵,其实就是有毛病俺也整不明白不是,年底前,不小心拐弯时打方向早了,把右后轮毂盖给蹭了,刚蹭时没在意,可是这几天发现有点异响,下车一看,好嘛,因为天气的原因,蹭裂的部分已经都碎开了,影响美观不说,那个异响真心不好听,听群里的朋友说,这玩意去4S店换的话要小二百块呢,自己在某宝上找的,包邮不到50,这一算,自己真心省了好多钱呀。

拿到邮包,发现好轻,以为上当了。

拆了包装发现其实塑料制品就是这个份量。

说换就换,立马上楼去换上。新旧对比,还是新的好。

旧的因为已经破损了,比较好卸下来。

相比较卸下,安装新的就比较麻烦了,为边摁下去那边起来了。

终于安上了。

新新的新货。

小车是不是又有了新的样子?

小贴士:
1、更换的时候,气门嘴的位置一定要对正,如果位置不对,会对新轮榖盖造成伤害。
2、安装时,应该先整体放平再一起压下去,不能压一边不管另一边。
3、有些网上淘的东西,可能回来要自己再补漆,因为便宜,摆正心态别上火。

最后,给大家拜个晚年,祝 车友们新年大吉大利,平安出行。

平淡小汽车 发表于 2015-2-28 18:45

稳柱 发表于 2015-2-28 22:27

看到这样的贴子,就恨权限不够不能设精。。。。楼主辛苦了!

稳柱 发表于 2015-2-28 22:29

最可气的是沙发那个,连个分都不加

烟台数据恢复 发表于 2015-3-2 07:51

4、把另外没换新的仔细擦一下,这样比较美观。

三生石上 发表于 2015-3-2 09:03

烟台数据恢复 发表于 2015-3-2 07:51
4、把另外没换新的仔细擦一下,这样比较美观。

这哥们绝对的处女座~~~

kissmozart 发表于 2015-3-2 09:44

冉儿 发表于 2015-3-2 09:55

这个东西是个塑料的???

大米的一半 发表于 2015-3-2 10:47

直接换轮毂岂不是更帅 钢轮毂不行呀~

刘雪莹 发表于 2015-3-2 11:03

那竟然是塑料的?,那里不应该是车圈吗?不应该是金属的吗?

罗马世家 发表于 2015-3-2 13:44

刘雪莹 发表于 2015-3-2 11:03
那竟然是塑料的?,那里不应该是车圈吗?不应该是金属的吗?

有些车是钢圈,所以外面有个塑料装饰!

花小美1 发表于 2015-3-2 14:11

对呀,我也想问这个东西是塑料的吗....居然自己就能搞定....之前还以为很复杂的,好吧,原谅我吧

论坛小凡 发表于 2015-3-2 15:41

自己动手丰衣足食,好厉害

老樹根 发表于 2015-3-2 16:03

萝卜干 发表于 2015-3-2 16:17

其实原车的质量就很好,修复下还是可以用的,,后来买的新的质量也不一定能赶上原车旧的

道边的石头 发表于 2015-3-2 17:36

斯柯达晶锐

我是斯柯达昕锐

你好车友

whpdr 发表于 2015-3-2 20:40

当年我也在路牙子上挤掉了一个,当时不知道,秃着跑了几天。。后来也是在淘宝上买的,更便宜,15元一个。但不包邮。

恶魔轩轩 发表于 2015-3-2 21:43

页: [1]
查看完整版本: 过年也给小车换个新装------新手的第一次DIY