唯我耍皮 发表于 2015-2-28 14:46

入手3008已有段时间,谈下我的感受和想法

先说比较满意的是内室精致豪华上档次,每一处都设计的很细腻感官和手感都很出色。
再说不太满意的是2.0排量的本身都不带GPS一体机,后加装在出风口上测得不能放到,比较遮挡视线。在收音机那里的一体机加装价格比较贵,这点需要改进。
1.驾驶室空间大小适中,我1.8米坐在驾驶室高度很有富裕。宽度也挺舒服,之前试过昂克拉,驾驶位宽度就比较挤。后排空间也不错,做三个人也还不错,后排中间下部没有凸起,坐在中间的人也比较舒服。后备箱空间比较大,而且有个隔板和上层挡板,可以分三层,设计的很好有效利用了高度空间。
2.起步很猛,起步一定要缓踩油门,要不会窜一下车。我个人觉得2.0的动力家用足够了,跑高速很轻松的就上100,由于还在磨合期没在往快了跑。出游期间在山里超车油门到底后还是有推背感的,瞬间提速挺不错的,我是对这个车的动力还是挺满意的。
3.方向盘比较灵活,转向轻重适中很好打方向,停车、倒车时也不会感到沉。跑高速100左右也不感觉会飘。油门踏板力度比较轻,煞车踏板前段比较轻,越往下踩就会稍有力道挺不错的,脚感习惯后很舒服。
4.现在跑了600公里左右油耗在11个,平时最低到过7.2,还在磨合期以后还会再低点的。主要是不要经常狠踩油门,2.0的市区油耗跟1.6T的也差不多,不经常跑高速的还是2.0的好,保养也会比1.6T的便宜一半呢。
5.真皮座椅很舒服,而且是前后都是真皮的,方向盘也是是真皮,手感很好。前排座椅还有3级加热,到了冬天很舒服。座椅的软硬适中弹性挺好的,前排的座椅的包裹感挺好,转向时有一定的支撑力。头枕可以调节倾斜角度很人性化,后排中间也有头枕,坐三个人是中间的人也比较舒服。
6.喜欢他的前风挡玻璃,很大视野很好,细长的大灯很漂亮,后面异形三角型的尾灯形状独特,识别率很高很漂亮。很多车白色都没有金属漆的,唯有3008白色时金属漆这点很满意。
7.内室做工在这个级别里数比较上乘的了。做工很惊喜仪表台都是软包的手感很好。4个车门都是线缝仿皮的很有档次,包围式驾驶舱很有科技感,尤其喜欢方向盘和挡把的样式,很有科技感。

逍遥侯 发表于 2015-2-28 15:14

挺不错的 最近路上见过很多这款车

平淡小汽车 发表于 2015-2-28 18:49

稳柱 发表于 2015-2-28 22:25

该有的都有了,电视广告做的也不错《!!!!

妖妖妩妩 发表于 2015-3-2 08:11

赞一个

--妍 发表于 2015-3-2 09:00

多少钱?

kissmozart 发表于 2015-3-2 09:40

女神女妖精 发表于 2015-3-2 10:47

好看!~

xusjcdd 发表于 2015-3-2 10:48

驾驶位右边那块不挤腿?本来想买3008的,我老公185CM,一试驾马上就不同意了,说操作台太宽,挤着腿太不舒服。后来领他弟弟去试驾,他弟弟180CM,一上去也说挤的腿不舒服,结果只能PASS了我是真喜欢。

我在线下 发表于 2015-3-2 12:39

唯我耍皮 发表于 2015-3-2 13:38

xusjcdd 发表于 2015-3-2 10:48
驾驶位右边那块不挤腿?本来想买3008的,我老公185CM,一试驾马上就不同意了,说操作台太宽,挤着腿太不舒 ...

空间大小我感觉挺合适的,我也是1.8。

论坛小凡 发表于 2015-3-2 13:43

又一辆小狮子哦,赞一个,恭喜成为有车一族。

衣人 发表于 2015-3-2 15:58

顶一个。我也一月份刚入手了2015款3008自嘲珍珠白呀。不过你的油耗也太低了吧?难道不在市里跑?我的基本在12个油左右那。我现在不到两千公里,最不满意的就是倒车有口哨声?发动机转速在3000以下有没有拖拉机的噔噔声?
页: [1]
查看完整版本: 入手3008已有段时间,谈下我的感受和想法