D反清复明 发表于 2015-3-1 07:49

收个50以下的缸

最好是超白,当然只要不是那种发绿的玻璃也行,最好是背滤,当然上面有滤槽的也行,最好带灯带泵,当然不带也行,最好是芝罘区以东的,当然以西的能送过来也行,有宝贝的留个联系方式,我联系你

jsttaotao 发表于 2015-3-1 08:14

哥们,头像亮了

哈哈雷 发表于 2015-3-1 09:52

http://www.ytbbs.com/thread-6445984-1-2.html一套2个灯超白

D反清复明 发表于 2015-3-1 10:29

哈哈雷 发表于 2015-3-1 09:52
http://www.ytbbs.com/thread-6445984-1-2.html一套2个灯超白

东西在哪?可接刀否?

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-1 13:51

50方缸,背滤超白玻璃,新玻璃没下过生物,由于开海缸蛋分小小了因此出手换个40的用 电话15552288839 东西在莱山区可以带到开发区 280元

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-1 13:57

周末也可以带到珠玑附近

D反清复明 发表于 2015-3-1 13:57

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-1 13:51
50方缸,背滤超白玻璃,新玻璃没下过生物,由于开海缸蛋分小小了因此出手换个40的用 电话15552288839 东西 ...

有无泵,灯,过滤等?

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-1 13:59

可以送一个长条的灯

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-1 14:09

泵用个20块钱的创星泵足够,滤材建议用新的,因为二手滤材有什么寄生物你也不知道,如果你要泵,再加20我有个森森的小泵

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-1 14:12

真真的是好缸,自己用瓦克121两管粘的,有帖子自己可以看看,成本绝对不止300

背滤板5个的亚克力,刻一张85元,三站就有刻的

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-1 14:19

背滤板是5个的亚克力,雕刻一张要85元,三站附近有刻的

D反清复明 发表于 2015-3-1 14:43

真真的是好缸,自己用瓦克121两管粘的,有帖子自己可以看看,成本绝对不止300

我就想要个回家插上电,放上滤材就能用的

哈哈雷 发表于 2015-3-1 15:07

D反清复明 发表于 2015-3-1 10:29
东西在哪?可接刀否?

东西在芝罘区新闻中心这边不刀了 回去插上电就能用还有个水草灯也送你了

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-1 15:33

好吧,你感觉合适你买他的吧,反正差40元,都是加上滤材都能用,50的缸和40缸本身玻璃厚度和大小还是有差别的。水量差两倍不管造景还是观赏度都有差别的。

D反清复明 发表于 2015-3-1 15:56

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-1 15:33
好吧,你感觉合适你买他的吧,反正差40元,都是加上滤材都能用,50的缸和40缸本身玻璃厚度和大小还是有差别 ...

也就是说你的只要加上滤材就能用是吧,而且我看你发的贴子上灯还是两色的是吧,再有一点你离我挺近的,方便送到轸格庄立交那吗?

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-1 16:21

不行,我那个灯不是陪缸的,那是海水专用灯,一个灯370,给你长条的灯,单色

杰瑞米大帝 发表于 2015-3-1 16:23

送到立交桥那行,但是灯不是那个

D反清复明 发表于 2015-3-2 18:54

沉的真快

名门自由人 发表于 2015-3-2 21:42

我有套需要电话吧13884666673   40*30*30
页: [1] 2
查看完整版本: 收个50以下的缸