恋如昔 发表于 2015-3-8 21:15

辛苦点,值得。这是你自己的窝!

me945 发表于 2015-3-8 21:27

凯信雕刻 发表于 2015-3-8 12:39
每月2000的房贷(还有7年)   2000的车贷    1500的油费   孩子幼儿园1100   生活费1500   房租1500电 ...

为什么有房租还有房贷?

拐子李 发表于 2015-3-8 21:44

论坛小编越来越没底线了,月收入3000,3年赚够了首付,还再为每月那点贷款发愁?这个小编当真是个极好的笑话

赵小律 发表于 2015-3-8 22:22

我买房子后三分之一给银行了。。。总价60W!TM烟台也快过不下去了。

zth041 发表于 2015-3-8 22:25

妹子,女人有了房子要求更高你服不服??
因为自己觉得自己有了房子,那找的男人必须得有房子,还要他自己能还贷或者全款的。 那些正在拼搏的人是没有机会了
这事就是遇强则强。

261947364 发表于 2015-3-8 22:31

负担太大把房子卖了吧或者找个男人比如我 呵呵

凯信雕刻 发表于 2015-3-9 07:21

饼干小猪 发表于 2015-3-8 18:22
哥哥,你太牛气了。

唉说多了 眼里全是泪

凯信雕刻 发表于 2015-3-9 07:41

me945 发表于 2015-3-8 21:27
为什么有房租还有房贷?

房子刚交房不愿去住所以租的房子

zhangmcn 发表于 2015-3-9 07:53

买不买房子主要看经济情况,而不是看男女

小婉君 发表于 2015-3-16 15:29

主要是收入少了点,每月还的贷款有点多!

zhaidaye88 发表于 2015-3-16 15:33

买房子绝对是正确的。只是目前看压力挺大的。以后会越来越好滴

清扬居士 发表于 2015-3-16 16:20

我工资一月3688,房贷每月1982.。。。。。。。。。。。

清扬居士 发表于 2015-3-16 16:21

凯信雕刻 发表于 2015-3-8 12:39
每月2000的房贷(还有7年)   2000的车贷    1500的油费   孩子幼儿园1100   生活费1500   房租1500电 ...

你的房租应该是雕刻工作室的租金吧,你这行赚钱也多啊

我为者狂 发表于 2015-3-17 07:30

靠别人永远都不如靠自己,别因为现在这点压力就灰心了,房子是固定资产,工资每年还不涨个3-5个点,房子能不涨吗,看看将来其实现在吃的苦算什么

yt51chu 发表于 2015-5-25 19:04

妹妹人生的每一步都不是那么容易的,我们要面对太多我们意想不到的事情,我们只能勇敢的去面对!支持你希望在今后的日子里你会幸福

竹酒听风 发表于 2015-5-26 15:11

其实一个女孩子的话,确实没有必要买房,租房子就挺好。

不过如果你的是两房的话,可以尝试找个人合租。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 独自买房后每月刷爆信用卡,我的坚持是不是错了?