一支铅笔丶 发表于 2015-3-7 13:12

求支招 ,红唇摄影怎么样

九月份婚期,去年周边的朋友都催我快点定婚纱照吧,我们两个还跟没事人似的。在论坛里也是泡了很久了,看的也都眼花缭乱的了,有朋友说第一大道的红唇摄影还不错,有没有童鞋是那里拍的呀,求分享,求支招。

怪点 发表于 2015-3-7 13:39

红唇家很棒的哦。   我们拍的照片很满意,当时是朋友介绍过去的。   身边的朋友啊 亲戚都说好,最主要的是他们家人都很好哎,   个人认为相处愉快才能拍出好照片   选择他家,你不会后悔地。 不是托哦, 哈哈

哈哈儿嘻嘻 发表于 2015-3-7 13:50

我是做跟妆的,属于同行吧, 经过朋友介绍去的, 我当时是婚期着急,从定到结婚就20天的时间了。红唇家也给我安排的妥妥的, 很感谢他们的。 照片也很棒。

请叫我小静静 发表于 2015-3-7 14:19

我们是在黑子摄影家拍的,也是好多朋友推荐的

红唇摄影公馆 发表于 2015-3-7 14:37

亲爱的,谢谢对我们的支持啊,   我们不敢说我们是最好的,但是我们肯定是最努力的。   可以加我们微信   :18561063790   QQ :7477710555   了解一下 。

猫咪乖乖丶 发表于 2015-3-7 17:22

红唇很棒的 ,哈哈我在那拍的写真

有些事让我承担 发表于 2015-3-8 09:54

我是图文公司的设计师 片片看多了 他家不错 质量好关键拍当天和我沟通的很好 是我要的感觉

董木木啊 发表于 2015-3-8 13:01

好话不多说,很棒

嘿嘿我们结婚啦 发表于 2015-3-9 12:26

我们当时拍的时候就不错,看到现在他们一直陆续更新的照片,感觉比以前更棒了

于小鱼824 发表于 2015-3-9 16:05

那是必须的赞啊,我和朋友的婚照都是在红唇家拍的,我的写真也是~美美哒~

你说的我听 发表于 2015-3-10 09:27

跟楼主一样,我也正在观望中~借贵宝地也取取经

完美爱人 发表于 2015-3-10 11:19

给亲推荐一下 红馆视觉婚纱摄影 性价比很高 技术服务都很好我们在那拍的 很满意

红馆视觉 发表于 2015-3-10 11:27

您好亲欢迎有时间来红馆视觉坐坐吧和您沟通喜欢的风格和计划推出奢华影城内景拍摄 创意外景

一对一的精致服务专业的技术团队   一站式消费   选择红馆视觉一定会给您留下永恒浪漫的回忆哦

期待为您服务
地址: 第一大道507室
电话: 6268807
QQ: 690175343
网址: www.hongguanshijue.com

水族鱼儿 发表于 2015-3-10 14:54

我是来支持红唇的

一支铅笔丶 发表于 2015-3-12 09:56

这几天忙, 一直没上论坛~   上来一看 , 大家都聊嗨了

人生如初遇 发表于 2015-3-14 10:46

哎呦,有人在问红唇呀,很棒啊, 服务技术没的说。

大红牛 发表于 2015-3-14 14:46

亲,我是在名雅婚纱拍的,效果,和服务都挺好的。还没有二次消费,亲可以过去了解一下

向日葵爱太阳 发表于 2015-3-15 17:32

支持红唇 ,大赞

红唇摄影公馆 发表于 2015-3-16 09:20

看到那么多亲人 还是如此信任支持我们红唇,真的是心窝窝里都暖和啊。 谢谢你们,我们会更加努力 , 为各位亲们的美婚完美负责到底。

胖胖的肚肚 发表于 2015-3-16 09:28

亲,我也准备拍婚纱照了,红唇家好么,地址在哪里
页: [1] 2
查看完整版本: 求支招 ,红唇摄影怎么样