圣临 发表于 2015-3-9 14:27

你们有你们的大白,我也有我自己的大白

最近《超能陆战队》里的大白貌似很火,火到朋友圈里好多女孩子看过这个电影后都吵吵着要是自己能有一个大白就好了。好吧,你们有你们的大白,我有我自己的大白。无论刮风下雨他都会给我遮风挡雨,给我一个温暖的避风港湾,带我去到我想去的地方。在我心里他就是我永远的大白。年前入手的大白,开了有一段时间了...过年又开着他回了老家,油耗在10个左右...简单说一下我开这段时间的感受吧....之前开过福克斯.

1.超控,前置后驱、50:50配重的确不一般,之前的车是福克斯,个人觉得也是辆不错的车(不知为什么,个人觉得跑高速1系没有福克斯开得那么惬意,1系跑高速搞得自己神经老绷着,当然也可能是还没习惯);

2.变速箱:8速手自一体果然名不虚传,换档速度快、基本上都很平顺,电子挡很好用,之前的手动挡在魔都已经折磨得受不了了。

3.动力:一般用用绝对够了,没开过什么好车,比福克斯强不少,哈哈;

4.主动安全配置齐全:制动力分配、刹车辅助、车身稳定控制、牵引力控制一样也不少;

5.自动启停:让人又爱又恨;

6.电子限速:这次过年回家跑高速的时候有使用,觉得还不错;

7.外观:外观我非常喜欢,无论前脸还是尾部,整体看起来非常好!(不好看,我肯定不会买的)

缺点: 1.起步时加油有时会有顿挫感(不知道大家有没有),估计是启动涡轮增压或者1、2档换造成的;
2.胎噪风噪太大,开窗时尤其接受不了,高速上超过120胎噪大的要命,也只能这样了;
3.一些功能设置很不方便,如果启动自动打开空调、自动启动发动机启停功能,如果是默认关闭的会更好;
4.座椅太薄了,长途屁股疼;
5.空间:确实有点太小,这次过年回家走亲戚傻眼了,太痛苦了。
有缺点归缺点,话说回来,哪个车能是十全十美的,只要能满足我们各自的需求都可以了。我的大白~~~~~~~

樱桃尒丸子 发表于 2015-3-9 14:43

弱弱的问一句这是宝马什么系列的,看起来很小巧很运动

夜神月 发表于 2015-3-9 15:38

楼主老家哪里?这蓝天白云....再配上这小车.

中国帅小伙 发表于 2015-3-9 16:44

拉风极了。。。。

平淡小汽车 发表于 2015-3-9 19:07

xiaoyong 发表于 2015-3-10 09:15

125嘛,还是后来改的?我也挺喜欢小1的

tony_qxg 发表于 2015-3-10 10:01

118i sport

sense1982 发表于 2015-3-10 10:38

我个人认为 宝马最起码的5系起 3系也凑合能看下对于其他更差的系列 我就只能呵呵了
1系这个车除了车头拍近景挺漂亮 整车看真的是很一般还有什么宝马X1之类的看到都很搞笑 完全脱离了宝马真正的意义只是宝马为了那些喜欢宝马 但资金不够的这部分客户生产出来的 为了占据市场份额除了LOGO 没有什么优势了性价比极其低

靖靖 发表于 2015-3-10 11:11

我个人认为 宝马最起码的5系起 3系也凑合能看下对于其他更差的系列 我就只能呵呵了
1系这个车除了车头 ...

把我想说的都说了。

晴天咖啡杯 发表于 2015-3-10 12:15

年前去看过这款,老公定了要买,我不同意,太小了……太小了……灰常灰常矮呀。
宝马的品牌可以,可是让我把SUV换成1系,我接受不了。
楼主肯定是更在乎性能,小女子只会在乎舒适度

我在线下 发表于 2015-3-10 12:40

SHUCHANG 发表于 2015-3-10 13:10

赞同~~~~

LEESDU 发表于 2015-3-10 13:43

樱桃尒丸子 发表于 2015-3-9 14:43
弱弱的问一句这是宝马什么系列的,看起来很小巧很运动

X1                  

LEESDU 发表于 2015-3-10 13:44

晴天咖啡杯 发表于 2015-3-10 12:15
年前去看过这款,老公定了要买,我不同意,太小了……太小了……灰常灰常矮呀。
宝马的品牌可以,可是让我 ...

对啊,你还是很有主见的,哈

晴天咖啡杯 发表于 2015-3-10 13:53

LEESDU 发表于 2015-3-10 13:43
X1

这是宝马1系,跟X1不是同一款

LEESDU 发表于 2015-3-10 13:56

晴天咖啡杯 发表于 2015-3-10 13:53
这是宝马1系,跟X1不是同一款

是吗?对这个系列的不太了解,你们最后买的什么车

大罗罗1987 发表于 2015-3-10 14:09

大白的五脏六腑去哪了?

等鲜花的牛粪 发表于 2015-3-10 20:08

这车骗不懂车的还行。宝马最低端的垃圾,没有之一。就这破发动机就算是10AT又有什么用?

大烟帝国 发表于 2015-3-10 22:25

同意一辆X1还没有CRV贵

热血传奇 发表于 2015-3-11 03:39

等鲜花的牛粪 发表于 2015-3-10 20:08
这车骗不懂车的还行。宝马最低端的垃圾,没有之一。就这破发动机就算是10AT又有什么用?

要的是牌子....
页: [1] 2
查看完整版本: 你们有你们的大白,我也有我自己的大白