徐鹏9123 发表于 2015-3-10 09:51

出条极品金龙加鱼缸(土豪看过来)

帮朋友出条大极品金龙!45公分!状态暴躁!很黄很暴力!懂得来!还有个一米八*七十的下滤鱼缸!纯实木!什么什么全送!打包一口价三万!电话15106389123要的直接电话!短信什么的不回!

迷恋那片海 发表于 2015-3-10 10:12

徐鹏9123 发表于 2015-3-10 12:05

http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/24.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/24.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/24.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/24.png

じ☆ 发表于 2015-3-10 14:59

单要缸什么价~

幽灵在线 发表于 2015-3-10 17:11

漂亮 顶起

闲人无事 发表于 2015-3-10 19:08

物有所值,顶

flysmile 发表于 2015-3-10 19:19

喊得太高,···楼主出手无戏

徐鹏9123 发表于 2015-3-10 19:25

我再说一遍!懂的来!屌丝勿扰!兄弟要不我

flysmile 发表于 2015-3-10 19:19 static/image/common/back.gif
喊得太高,···楼主出手无戏

我再说一遍!懂的来!屌丝勿扰!兄弟要不我白送给你是不是就不高了!

徐鹏9123 发表于 2015-3-10 19:27

你单要缸我鱼放哪养?

じ☆ 发表于 2015-3-10 14:59 static/image/common/back.gif
单要缸什么价~

你单要缸我鱼放哪养?

flysmile 发表于 2015-3-10 19:29

徐鹏9123 发表于 2015-3-10 19:25
我再说一遍!懂的来!屌丝勿扰!兄弟要不我白送给你是不是就不高了!

你就一脑子缺氧的货,···鉴定完毕。
你白送哥也不要,傻缺···

flysmile 发表于 2015-3-10 19:30

就你这样还来论坛···,早点洗洗睡吧

徐鹏9123 发表于 2015-3-10 19:30

目测你买不起!鉴定完毕!你想多了!

flysmile 发表于 2015-3-10 19:29 static/image/common/back.gif
你就一脑子缺氧的货,···鉴定完毕。
你白送哥也不要,傻缺···

目测你买不起!鉴定完毕!你想多了!

徐鹏9123 发表于 2015-3-10 19:32

买不起请出门左走好么?那里有卖泥鳅的!

flysmile 发表于 2015-3-10 19:30 static/image/common/back.gif
就你这样还来论坛···,早点洗洗睡吧

买不起请出门左走好么?那里有卖泥鳅的!

徐鹏9123 发表于 2015-3-10 19:33

这么一聊把握帖子顶到最上面了!这个帖子要火啊!

flysmile 发表于 2015-3-10 19:34

确实,看看你脑子怎么让门挤了的···

flysmile 发表于 2015-3-10 19:35

你卖不出去记得自杖嘴巴200下,···无德傻逼

徐鹏9123 发表于 2015-3-10 19:35

小孩么?还小么?多大的人了还这么幼稚!能

flysmile 发表于 2015-3-10 19:34 static/image/common/back.gif
确实,看看你脑子怎么让门挤了的···

小孩么?还小么?多大的人了还这么幼稚!能不能买?不买别墨迹!没时间陪你在这墨迹!

徐鹏9123 发表于 2015-3-10 19:37

小么?什么社会了?和谐社会!有钱就买!没

flysmile 发表于 2015-3-10 19:35 static/image/common/back.gif

小么?什么社会了?和谐社会!有钱就买!没钱出门左转!怎么还骂上了!

徐鹏9123 发表于 2015-3-10 19:37

目测你这样的只能上来看看图片过过瘾!我不

flysmile 发表于 2015-3-10 19:35 static/image/common/back.gif

目测你这样的只能上来看看图片过过瘾!我不爱跟你说话!麻烦别在我帖子里留言了好么?

徐鹏9123 发表于 2015-3-10 19:40

哎!真是什么人都有啊!让大家见笑了!平时没管教好!
页: [1] 2
查看完整版本: 出条极品金龙加鱼缸(土豪看过来)