五线谱的旋律 发表于 2015-3-10 10:17

我的2月份网购清单+杂七杂八的小玩意

每个月或多或少总能在网上买点东西,可能是在公司上班比较悠闲吧,逛着逛着就逛到淘宝上了.最近还喜欢去京东购物了,话说京东自营的物流真是炒鸡快啊.东西基本隔一天就送到了.年前还不停业.以前就认识淘宝淘宝淘宝,因为年前有个东西用的比较急,淘宝上看好的都不发货了,大概是腊月26.无奈转战京东.腊月28中午就送到了.真的出乎意料,对京东的好感大大的提高了.就是京东东西太少了.晒晒京东买的自拍器,过年出去玩多亏了它呢.
很好用的哦,第一次在京东消费成功
选了好久的手机壳.实物和图片是一样漂亮的.我买了个红紫色的,过段时间再入手几个别的色.
手机淘宝上有个淘抢购的东西.不知道是真便宜还是假便宜,反正正好想买个黑色的围巾.除了有点薄,和一层纸似的,别的都还好.
这个可以叫擦玻璃神器吗还是比较省时省力的.
过年了,给家里的电视冰箱洗衣机换个外套.
给他们买的创意生日礼物,外加请了顿大餐.据说是好看不好用的东西,管它呢.好看就行喽.人家店主说了,他们卖的是创意而不是毛巾.言外之意就是毛巾不好用哈.
duang,duang,duang。又是淘抢购里面的。花果茶,看着很漂亮的说。而且里面的水果是都可以吃的哦,就是不怎么好吃。
最近打算继续瞄着淘抢购,有好的就下手,绝不手软

小麦覆陇黄 发表于 2015-3-10 13:00

有实物的照片吗?好想看啊~~~

白菜胸针 发表于 2015-3-10 13:01

花茶味道怎么样啊?

泪水肆虐 发表于 2015-3-10 13:03

擦玻璃神器超级好用我们家也买的

五线谱的旋律 发表于 2015-3-11 09:31

白菜胸针 发表于 2015-3-10 13:01
花茶味道怎么样啊?

有点酸,我都加点糖,味道还是不错的。比总喝白水强多了,这样可以多喝很多水呢

五线谱的旋律 发表于 2015-3-11 09:31

泪水肆虐 发表于 2015-3-10 13:03
擦玻璃神器超级好用我们家也买的

是的,这样在家里擦玻璃既安全又方便

五线谱的旋律 发表于 2015-3-11 09:32

小麦覆陇黄 发表于 2015-3-10 13:00
有实物的照片吗?好想看啊~~~

想看什么,我回家给你拍去
页: [1]
查看完整版本: 我的2月份网购清单+杂七杂八的小玩意